SAFA 韓國機種 超大容量 1.5G 多功能MP3隨身聽 (HMP-110R)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

我想, 稱它為1.5GB記憶體的確會讓不少人誤會. 不過, 以它那個價格, 說是硬碟的話實在沒有吸引力.
zming0304
大師

文章 zming0304 »

我覺得如果只看容量當然覺得Creative Nomad MuVo比較便宜,可是如果考慮其他功能如錄音,不需要像muvo得透過線控(雖然現在買好像都有送那個線控,別忘了壞了可是2400啊),支援格式也比muvo多了ogg及asf還有text閱讀功\能等等,再加上外觀,cp值還好啦!
不過希望早日有廠商出普通電池或是可外接電池盒的機種,對我來說,電力才是重點,錄音錄到一半沒電就頭痛了!
前面是絕路,希望在轉角
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

不過對於
容量不夠大(4G以下)
又要賣這麼貴
還不如去買hi-MD
MP3隨身聽的錄音和MD比起來
真的是..............
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
CHI
大師

文章 CHI »

zming0304 寫:我覺得如果只看容量當然覺得Creative Nomad MuVo比較便宜,可是如果考慮其他功能如錄音,不需要像muvo得透過線控(雖然現在買好像都有送那個線控,別忘了壞了可是2400啊),支援格式也比muvo多了ogg及asf還有text閱讀功\能等等,再加上外觀,cp值還好啦!
不過希望早日有廠商出普通電池或是可外接電池盒的機種,對我來說,電力才是重點,錄音錄到一半沒電就頭痛了!

雖說Creative Muvo2線控壞掉要花2400, 但不必整台送修, 其他功能依然可用, 電池也可以跟手機一樣自行更換, SAFA這台內建功能壞掉一個, 整台就要送修, 哪你猜費用哪個較貴.... :-.-:
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

zming0304 寫:我覺得如果只看容量當然覺得Creative Nomad MuVo比較便宜,可是如果考慮其他功能如錄音,不需要像muvo得透過線控(雖然現在買好像都有送那個線控,別忘了壞了可是2400啊),支援格式也比muvo多了ogg及asf還有text閱讀功\能等等,再加上外觀,cp值還好啦!
新的MuVo2 5GB也有內建FM及語音錄音, 錄音品質也遠高於MuVo TX系列. 至於Zen Micro更可跟Outlook同步, 輸入日程及通訊錄.

無論如何, 每一個人的需要都不同. 按照自己的實際需要選就好. 如果只談功能, 勸你還是敗一台Pocket PC好了.
回覆文章