敗吧敗吧!一對喇叭只是敗家計畫的第一步而已...XD

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

穿牆?大衛考柏菲嗎? :XD

早在現役擴散板進駐前,就已經能表現出深度及寬度了,即使軟體錄製的深度及寬度超越這間音響室的大小也能忠實呈現。
最後由 circle 於 2006-11-27 00:32 編輯,總共編輯了 1 次。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
頭像
MYSTJ
神人

2004 年 10 月 23 號 留念

文章 MYSTJ »

今天趁著興致不錯, 拍了幾張照片, 就當作是留念吧.
此後, 還會再繼續進化的! 這就是我的音響之道! :)

圖檔

首先是, 擴散板就定位了.
這是六跨步的擴散板, 材質是MDF板, 貼原木皮處理.
作工當然是沒話說, 既紮實又細緻, 一塊2X公斤, 還散發出淡淡的木頭香.

至於效果呢? 當然也是沒話說的好!
中間那塊疊上去的也是之後加的, 雖然搬的很累,
但是音場高度和深度都有更為顯著的改善呢!

圖檔

這張照片沒啥旁白好說的, 就請大家欣賞在暈黃燈光下美麗的stella opus吧!:o

圖檔

經歷一年多的努力, 總算將生活空間融入音響室之中了.
新的彈簧床軟硬適中, 高度也夠, 還有搭配裝潢的床單.
電腦桌的高度稍矮, 之後會將他墊高, 不過風扇的聲音在深夜還是特別醒目.

現在的器材根本就不關的, 早上8點多伴著音樂爬枕頭山, 晚上4點多伴著小品入眠.
拜PERREAUX 350P所賜, 房間裡的溫度永遠比室外高3度, 真是熱情無比.
之後要想辦法將牆壁的壁癌處理掉, 並且用櫃子將音響書籍&CD整理好.
會更有生活空間的感覺吧! :)

圖檔

尊貴的stella opus, 我美麗的歌者. [b04]
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
jamesbond_z8
神人

Re: 2004 年 10 月 23 號 留念

文章 jamesbond_z8 »

好棒的stella :o,以後我有錢一定要搞一組像樣的系統
CONAN
大師

文章 CONAN »

喔喔喔~~大大有沒有考慮接一條訊號線到pc音效卡呢,讓電腦享受一下好嘴巴(stella opus)的感覺
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

CONAN 寫:喔喔喔~~大大有沒有考慮接一條訊號線到pc音效卡呢,讓電腦享受一下好嘴巴(stella opus)的感覺
其實並不考慮這樣做, 因為接上電腦之後,
即使播放的是CD, 也會明顯發現背景雜訊變多, 聲音變的沒那麼好了.

不只是接上電腦, 接上TUNER也一樣.
就算TUNER不開, 上述的情形也會發生, 所以我TUNER現在都外接其他喇叭來聽了.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

M魔這樣的套房, 兩個人一起會不會太擠 :P
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

Barlos 寫:M魔這樣的套房, 兩個人一起會不會太擠 :P
三個人一起也可以喔...(羞圖檔)
天地
神人

文章 天地 »

>早上8點多伴著音樂爬枕頭山, 晚上4點多伴著小品入眠
M老大睡這麼少喔?
是不是人太多啦?~_~
duesp
大師

文章 duesp »

MYSTJ 寫:
Barlos 寫:M魔這樣的套房, 兩個人一起會不會太擠 :P
三個人一起也可以喔...(羞圖檔)
MYSTJ 寫:會更有生活空間的感覺吧!
嗯~~~
可是這生活空間有隨著時間越來越上浮的地縛靈欸... :P
[XD] [XD] [XD]
半棵小樹
大師

文章 半棵小樹 »

地縛靈是什麼意思阿??
回覆文章