請問DENPA(DMP-310)這個隨身碟好不好?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
小玲
初學者

請問DENPA(DMP-310)這個隨身碟好不好?

文章 小玲 »

還有我想問台南哪裡可以買的到阿??我去北門路都找不到(它有幾種顏色阿?) ?_?
schalom
大師

文章 schalom »

台南唷~~可以到旭耀問一下~~地址是北門路一段(115.117.190.250號都有)可以用訂的~~參考一下~~

只有銀色的~~
小玲
初學者

文章 小玲 »

還有請問一下它好不好用~3Q
psboy3378
初學者

文章 psboy3378 »

我有買DMP310.我的使用心得.我買的是256m
1.有WOW.SRS音質方面真的不錯
2.180度隱藏式USB超方便
3.可以插SD/MMC卡擴充.擴充可達1G.
4.操作模式為英文+圖示介面..還算簡而易懂.我英文很濫^_^"
5.錄音為mp3檔.可以line in.也是mp3檔案..方便
6.喇叭的整體感覺真的很漂亮.讓我愛不釋手
7.七彩背光...我覺得有點花俏
充電3-4小時.可使用時間為12-15小時

以上是我的感覺.我喜歡這款.你可以參考看看
有問題可以問我
psboy3378
初學者

文章 psboy3378 »

你好喔.因為我回高雄(在台北工作).所以沒法把照片傳給你.
先回答你的問題.
1.它可以聽fm.
2.他本身只有128m跟256m.可用SD/MMC卡擴充到1G
3.只有一種顏色.銀體+黑邊.喇叭是銀色的.很有質感
4.他的顯示介面是圖形+英文操作介面.不算難很容易看懂
相片部分要等我星期一回台北才能寄給你喔
不好意思
若有其他問題歡迎問我
小智
初學者

文章 小智 »

刪光光 :D
若有其他問題歡迎問我

請問這跟七彩小精靈III相比優缺點在哪勒?
回覆文章