請教audio-technica ATH-EQ3 耳掛式立體耳機 的評價如何?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
abingchung
初學者

請教audio-technica ATH-EQ3 耳掛式立體耳機 的評價如何?

文章 abingchung »

請問這支耳機與MX500比較起來
是否會相差很多

小弟一般聽流行音樂
有人分享過MX500算是1000以下耳機第一選擇
有人用過ATH-EQ3的可以分享一下嗎
因為是耳掛式的 比較符合我的需求 謝謝
misaki
初學者

Re: 請教audio-technica ATH-EQ3 耳掛式立體耳機 的評價如何?

文章 misaki »

abingchung 寫:請問這支耳機與MX500比較起來
是否會相差很多

小弟一般聽流行音樂
有人分享過MX500算是1000以下耳機第一選擇
有人用過ATH-EQ3的可以分享一下嗎
因為是耳掛式的 比較符合我的需求 謝謝
兩支我都有, MP3隨身聽Zen touch和七彩II
MX500的聲音比EQ3好(主觀意見)
耳掛比較方便....剛從MX500換到EQ3的聲音時感覺有點尖銳
1000塊以下可以買到EQ8了(還是EQ9!? 忘記了)
efl
初學者

文章 efl »

一千元以下的耳掛,鐵三角系列有EQ8可選,價位在六百多到七百之間。Koss系列則有KSC50可選,價位八百多。愛強烈重低音的選KOSS,愛中高頻的選EQ8。當然站上許多人推鐵三角的EM7,等級又高出許多,要一千多。我自己是買EQ8啦!另外也有一副MX500,視耳朵狀況決定帶哪付出門。
abingchung
初學者

文章 abingchung »

謝謝各位的建議
在請問一下
EQ8 與 MX500 可以比較一下嗎
我比較常聽流行音樂 或是人聲的
不聽搖滾的

另請問MX500戴久了 耳道會不會不舒服呢 之前用某牌的會不舒服
EQ8屬於耳掛式的 戴久的舒適度與MX500比較起來如何

感謝各位的回覆
lcp1st
初學者

文章 lcp1st »

現在EQ8的入手價格不用到6-7佰喔
我在9月時購入一個 510元
回覆文章