[團購]JungleRex優質喇叭,團購已截止。

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

jun777
神人

文章 jun777 »

相當好的入門喇叭
預算有3000左右 不很要求重低音的話
不錯的好東西 [b03]

XICK你出來團購 辛苦你啦
唯有改變想法,才有機會改變未來
xick
神人

文章 xick »

brandon_li 和 iaaming 網友的AF-21S已經寄出
明天應該可以收到
linxz0826網友的AF-21S匯款已經收到,明天會寄出
hideofuyang
初學者

文章 hideofuyang »

http://market.myav.com.tw/shop/detail.p ... d2dbbf5c1d
您上面寫的紅木文以及圖片應該是這款$2600的吧??
另外有關外接主動式重低音不是很瞭解耶,因為我之前是用三件式2.1的喇吧,可以用這個的嗎?
xick
神人

文章 xick »

hideofuyang 寫:http://market.myav.com.tw/shop/detail.p ... d2dbbf5c1d
您上面寫的紅木文以及圖片應該是這款$2600的吧??
另外有關外接主動式重低音不是很瞭解耶,因為我之前是用三件式2.1的喇吧,可以用這個的嗎?
1.你好,你所提供的連結是AF-21,不是AF-21S,兩者的高音單體不一樣,AF-21S是AF-21的升級版,高音單體採用蠶絲單體。原本的AF-21使用的是一般的塑膠單體。

2.可以外接重低音....只要從重低音孔,外接至原本的重低音即可。
wimiu
初學者

文章 wimiu »

你好,我有意訂購∼
也有PM給您^^

請問有附標準配件嗎?

►RCA立體聲訊號線–連接DVD / VCD播放機、電視機、家用電視遊樂器、電腦用電視盒等等..
►3.5mm<->RCA立體聲訊號線–連接錄音隨身聽、CD隨身聽、MD、電腦音效卡等等…
►喇叭線–連接左右喇叭音箱 / 使用者說明書
xick
神人

文章 xick »

wimiu 寫:你好,我有意訂購∼
也有PM給您^^

請問有附標準配件嗎?

►RCA立體聲訊號線–連接DVD / VCD播放機、電視機、家用電視遊樂器、電腦用電視盒等等..
►3.5mm<->RCA立體聲訊號線–連接錄音隨身聽、CD隨身聽、MD、電腦音效卡等等…
►喇叭線–連接左右喇叭音箱 / 使用者說明書
這些AF-21S的標準配件都有附,不過喇叭線升級成3Z米 AXE 210蕊OFC喇叭線

已經PM相關資料給您,請收訊息。
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

蠻想推朋友入火坑敗這一組AF-21S,到時候可以借來試聽 :lol:
最後由 魯豬 於 2004-10-21 18:00 編輯,總共編輯了 1 次。
sagadc
大師

文章 sagadc »

xick兄,我也PM給你了,請收一下PM
xick
神人

文章 xick »

魯豬 寫:蠻想推朋友入火坑敗這一組AF-21S,到時候可以借來試聽 :lol:
把他推下火坑吧!
3000元以內的喇叭,這組表現很出色。
xick
神人

文章 xick »

sagadc 寫:xick兄,我也PM給你了,請收一下PM
請收PM∼∼ :)
回覆文章