[台中]售ADA885

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

總之沒要賣了!!謝謝大家的關愛喔!!
goodman
初學者

文章 goodman »

這種德性

別說說你不要賣

買到的人才倒八輩子楣勒
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

goodman 寫:這種德性

別說說你不要賣

買到的人才倒八輩子楣勒
嗯...goodman兄,jamesbond_z8在這段發言裡面沒有招惹到你吧??
或許他沒有很果決,猶豫之類的,但並沒有網友提出說要與他交易卻遭到刁難
沒必要加上這類情緒性的攻擊語言 :)
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

goodman 寫:這種德性

別說說你不要賣

買到的人才倒八輩子楣勒
你是在不爽啥阿??有種出來單挑啦!!而且你的話已經算是攻擊性了,請你注意一點
hsy
大師

文章 hsy »

單挑???
總麼現在的人動不動就是要單挑之類的,後台都很硬嗎 :roll:
上次在台北車站遇到人家插隊,指證他一下,對方馬上口氣不好,小弟一打電話,
他們跑的比誰都快.... :-.-:
真是的..網路上不是用來吵架的,DH已經變得越來越奇怪了...
以前的測試評比不知道都跑哪去了.. 該有的多媒體喇叭測試也都不見了!
還多了一堆口氣不好的人..(J兄..小弟不是針對你)
大家還我們一個好的討論區好嗎?
最近要買多媒體喇叭..才又回來逛,才發現怎麼都沒有我要的文章..
儘是一堆AV的討論... :cry: 不太習慣阿~~
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

hsy 寫: 最近要買多媒體喇叭..才又回來逛,才發現怎麼都沒有我要的文章..
儘是一堆AV的討論... :cry: 不太習慣阿~~
你想查什麼樣的資料呢??確定價位與用途以後,用搜尋應該可以找到你要的 :)
回覆文章