售JR SIGNATURE1

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

k9114658 寫:其實我也在猶豫要不要換..
還是我把擴大機換掉好了...
這顆我剛賣掉,要不然你可以來我這聽
聲音偏亮.....
建議聽音樂別考慮了,尤其是那塑膠的質感,我不大滿意
DEATH
神人

文章 DEATH »

kevin_kaichou 寫:
聲音偏亮.....
小弟能請問為什麼偏亮就不能聽音樂 ?_?
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
54vu06
大師

文章 54vu06 »

聲音偏亮.....
JR1聲音偏亮? :-.-:
JR1有塑膠質感? :-.-:
喔...... :-.-: 我到今天才知道說~
自然道有無玄
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

54vu06 寫:
聲音偏亮.....
JR1聲音偏亮? :-.-:
JR1有塑膠質感? :-.-:
喔...... :-.-: 我到今天才知道說~
kevin_kaichou說的是JBL s38那顆吧,JR1他說還沒聽過 :)
shirshen
初學者

文章 shirshen »

54vu06兄
您沒把整串文章看完喔 :lol:
PPFOX
神人

文章 PPFOX »

kevin_kaichou 應該是在說JBL那對喇叭
只有天使才有翅膀 [b05]
簡陋的小系統持續??進化中 [b05]
54vu06
大師

文章 54vu06 »

:-.-: ...
自己掌嘴中~
對不起 X 10 [b02]
自然道有無玄
神人

DEATH 寫:
聲音偏亮.....
小弟能請問為什麼偏亮就不能聽音樂 ?_?
恩....您好...我說的是jbl-s系列的那顆,您可能誤會了
我聽的系統不夠多,不過跟其他幾組英係喇叭比起來,的確是偏亮
謝謝
神人

54vu06 寫::-.-: ...
自己掌嘴中~
對不起 X 10 [b02]
不會拉,以後從頭看到尾再回囉
以後多交流,謝謝
回覆文章