二代企業2004年第三季最新機種"七彩小精靈Ⅲ「太空梭」 (256MB)"新發售!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
eshanwu
初學者

文章 eshanwu »

天呀!我有沒有看錯呀~>"<~
你竟然在錄音時拔掉電池~
你這麼做會使它很快夭折吧~
電子產品不能這樣子用啦~
我想大家在用電腦也知道不能突然拔掉電源線吧~
樓上的大大~我覺得...你的機器...很可能會因此常當機哦~
因為這並非正常的使用方法~保重吧~[/quote]

之前只想做斷電是否會先存檔的測試
沒想那麼多∼∼
還好機器沒事
以後會小心點
JAMYX
初學者

文章 JAMYX »

前幾天剛買了七彩3,最近拿到補習班錄音
發現了一個小問題,就是在錄音的時候如果按暫停
那麼連時鐘都會一起停止,不知各位是否有發現這一個現象?
yup
大師

文章 yup »

eshanwu 寫: 之前只想做斷電是否會先存檔的測試
沒想那麼多∼∼
還好機器沒事
以後會小心點
嗯~好在沒有事~
不然才剛買就要送修~
這...感覺就差掉了~
holiday
初學者

文章 holiday »

JAMYX 寫:前幾天剛買了七彩3,最近拿到補習班錄音
發現了一個小問題,就是在錄音的時候如果按暫停
那麼連時鐘都會一起停止,不知各位是否有發現這一個現象?
你沒發覺那個是暫停的起始點,等到再開始錄時,直接會跳到正確時間,這樣才知道是什麼時間開始暫停的,想的很仔細。

我不是要講這個,我是要跟大家說太空梭的新版4.2出了,我剛才去看二代的下載區看看目錄管理出了沒,結果發現4.2版的已經今天剛上,已經有目錄管理的功能了,?堶掄晹酗@個操作說明,其實很簡單,不看說明也會,可以索引全部和目錄,我試過分到五層都沒問題,可以自己作目錄,這樣找歌方便多了,另我也看到了錄音檔變容易找了,本來會在?堶情A現在有目錄管理,錄音檔他會放在目錄的最外面,這樣就很容易看到錄音的檔案。\r
http://www.juke-box.com.tw/mainmenu/manual.htm
快去升級吧!!
johnsonliu33
初學者
聯繫:

文章 johnsonliu33 »

我升級後怎還是4.1版的@@? 有大大成功升級過了嗎??可以請成功升級好的大大詳細講解一下嗎??
rope
初學者

文章 rope »

請問,保護貼蓋住收音孔,會影響錄音嗎?
celestel0903
初學者

文章 celestel0903 »

我已經裝了二次了..
都是4.1版..
我懷疑他們沒有將最新的程式放上..... :eek:
初學者
聯繫:

rope 寫:請問,保護貼蓋住收音孔,會影響錄音嗎?
不會 依然收音收的清楚!!
holiday
初學者

文章 holiday »

celestel0903 寫:我已經裝了二次了..
都是4.1版..
忘了說在連結機器後,要看一下右邊有一個設定,點以後會有選項,選taiwan 或者 Testing for Name都可以,這樣就行了,我也是試了第二次時去檢查看到的。
新的是4.2版
初學者
聯繫:

holiday 寫:
celestel0903 寫:我已經裝了二次了..
都是4.1版..
忘了說在連結機器後,要看一下右邊有一個設定,點以後會有選項,選taiwan 或者 Testing for Name都可以,這樣就行了,我也是試了第二次時去檢查看到的。
新的是4.2版
真的可以捏~~謝謝 這位大大的提供 突然支援資料夾目錄的功能....有點不習慣@@
回覆文章