拿AU6500推AEGO2的衛星喇叭反而變難聽?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

POOLL
神人

文章 POOLL »

ywe 寫:
POOLL 寫:
jamesbond_z8 寫:雅瑟的縱擴本來就不大抵買了,聲音頗粗
請問雅瑟的A類AMP會不會?
您是說R1.5那些?
是!
想知道是否也算聲音粗!
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

POOLL兄可以親自去雅瑟聽聽看喔!去雅瑟聽不會有太大的壓力的,想當初就是去雅瑟聽完,就開始跑其他店家,一一試聽了呢!! :)
Cooperai
大師

文章 Cooperai »

Usher 他們其實還蠻歡迎消費者來試聽的,不需要太客氣啦 :D
我愛大同寶寶
ywe
神人

文章 ywe »

POOLL 寫:
ywe 寫:
POOLL 寫: 請問雅瑟的A類AMP會不會?
您是說R1.5那些?
是!
想知道是否也算聲音粗!
聽別人形容不準,自己去聽聽看比較實際.......... :)
頭像
ach
神人

文章 ach »

jamesbond_z8 寫:
零 寫:
jamesbond_z8 寫:你的國文還真是爆爛的,我只說我聽到的是搭配X719,又沒說我只聽過X719,如果我有被害妄想症,想必你也可以去當一週刊的總編輯,加油添醋是你的優點嘛!! :lol:還有你講這句話有的人就是聽人家"說"粗就跟著粗~~撲用屁股想也知道你在針對誰,不需要對號入座,好像會講對話入座的人,都是很會放話針對某人,其實就是在講某人,這種用法太老套了吧!!
國文爆爛的是閣下吧..... :-.-:

SW兄的發言根本沒有針對任何人...
只怕是有人心裡有鬼....
同一掛的人當然會支持同一掛的人,反正我是孤鳥嘛! :D 在第一個討論串裡面說雅瑟縱擴聲音粗的人也只有我,用屁股想也知道在說誰,就算姑且國文程度爛的你,至少你也有大腦吧!!
國文... :-.-: 指的是中文嗎?
還是台灣國的國文=>台語?! :-.-:
[XD] 我來鬧場的... [XD] (該死的沒文化政府 [XD] )

P.S.零兄的"國文"程度如何小弟是不知道啦,但是他的"中文"程度小弟倒是覺得比一般人好一點...(實際訪談的結論 8) )
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
duesp
大師

文章 duesp »

jamesbond_z8 寫:不過看雜誌發現雅瑟的a類後級也只是前面幾瓦而已,並不是純a類的
這就是所謂的動態A類...

難道你看音響論壇都沒有在看仔細的嗎??如果有你就會時常看到很多動態A類的擴大機,當然看到類似R1.5這種後級,你也就會見怪不怪了 :D
ach 寫:國文... :-.-: 指的是中文嗎?
[XD] 我來鬧場的... [XD] (該死的沒文化政府 [XD] )

P.S.零兄的"國文"程度如何小弟是不知道啦,但是他的"中文"程度小弟倒是覺得比一般人好一點...(實際訪談的結論 8) )

. . . . . . 離題一下

記得之前看新聞報導...
杜部長說將來要把"國文課"正名成"華文課"... :-.-:
神人

現在小弟姑且不和各位爭論是非,好好針對主題去討論才是王道 :) 今天去了雅瑟實地去聽他們家的A類後級R1.5,喇叭是S520,以AU6500相比較,發現最大的差別就是音樂性,AU6500所撥出來的聲音太衝了,也就是衝擊感太大,不好意思,小弟的感覺就是這樣,聽久了會覺得想要關掉,不耐聽,換切到了雅瑟自家的前後級,音色溫潤許多,和AU6500比起來的感覺就是R1.5可以舒舒服服的聽音樂,而AU6500則是剛開始聽會覺得衝擊感很強很過癮,但是當音樂動態越來越大時,聲音就更顯得粗聲,且會聽會越累,還有個人認為雅瑟的後級,真的作的還不錯,有需要的可以去聽聽看,還有今天也和雅瑟的店員聊了許久,聊了很多喇叭,與雅瑟公司的一些零零總總,總之,雅瑟真的算是很用心的廠商,店員態度很親切,也會帶引你到正確的領域,雅瑟真的很值得去看一看喔!!!
頭像
神人

文章 »

ach 寫:國文... :-.-: 指的是中文嗎?

只有好一點而已阿....[XD]

另外...該死的沒文化政府+1..... :(
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
頭像
神人

文章 »

jamesbond_z8 寫:現在小弟姑且不和各位爭論是非,好好針對主題去討論才是王道 :)
針對主題討論才是王道...!?

但...那位先離題...且做人身攻擊的"大大"...
不就是閣下嗎.......... :)
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
神人

零 寫:
jamesbond_z8 寫:現在小弟姑且不和各位爭論是非,好好針對主題去討論才是王道 :)
針對主題討論才是王道...!?

但...那位先離題...且做人身攻擊的"大大"...
不就是閣下嗎.......... :)
如果你被誤會且又用酸化酸你,不信你不離題,好笑
回覆文章