IFP790升級1.26A軔體

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
lpolpo
大師

IFP790升級1.26A軔體

文章 lpolpo »

我今天升級了以後

檔案卻都不見囉

而且電腦 找不到 驅動程式

照理說不是會多出一個槽嗎

怎麼都沒有阿

怎麼解決呢?

知道的人請告訴我 謝謝

升級後 怎麼連IMM 管理器都不能用囉!
lpolpo
大師

Re: IFP790升級1.26A軔體

文章 lpolpo »

lpolpo 寫:我今天升級了以後

檔案卻都不見囉

怎麼都沒有阿

怎麼解決呢?

知道的人請告訴我 謝謝

1) Windows 98 SE/ME 並不能辦認此韌體

如果你的系統為 Windows 98 SE/ME,請不要升級!

2) 背光燈在錄音及line-in 模式中出現閃動

3) 傳輸速度比管理程序傳輸速度有很大程度上減慢

4) 如果從UMS 升級回管理程序,請務必重新格式化播放器,以避免出現 'File system changed. Format'.

噗 我沒有看到這 就升級囉 有辦法改回imm板的嗎?
lpolpo
大師

Re: IFP790升級1.26A軔體

文章 lpolpo »

lpolpo 寫:我今天升級了以後

檔案卻都不見囉

怎麼都沒有阿

怎麼解決呢?

知道的人請告訴我 謝謝

都沒有人知道嗎 我慘了
tham520
大師

文章 tham520 »

機子 本身還可以開機操作 就還有的救

如果搞不定 先打個電話給遠見科技 很快就會有答案

如果遠見科技 離你不遠的話 也可以跑一趟呀

台北總公司

├ 住 址: 114台北市內湖區新湖二路345號

├ 電 話: (02):6600-9877

├ 傳 真: (02)6600-7100

├ 統一編號: 22050221