煩請各位大大推薦一下預算三千左右的喇叭∼∼

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
Didnt
初學者

煩請各位大大推薦一下預算三千左右的喇叭∼∼

文章 Didnt »

我的預算三千左右 以聽音樂為主
個人偏好清晰的中高頻

此外 最近在燦坤看到 Altec VS4121 賣3200元
請問各位大大這一款喇叭適合我的需求嗎?

感謝各位大大的回覆∼∼∼
PPFOX
神人

文章 PPFOX »

可以先爬爬文唷 ^^
前陣子這樣的主題討論串蠻多的
只有天使才有翅膀 [b05]
簡陋的小系統持續??進化中 [b05]
xick
神人

Re: 煩請各位大大推薦一下預算三千左右的喇叭∼∼

文章 xick »

Didnt 寫:我的預算三千左右 以聽音樂為主
個人偏好清晰的中高頻
偏好清晰的中高頻
就選AF-31或是AF-21S吧!
如果有多一點錢可以選AF-31S
雖然有點超出你的預算
不過高音比較舒服哦!!
Didnt
初學者

知道了

文章 Didnt »

我會先爬爬文的 多謝了∼∼ 8)
wwf540071
大師

文章 wwf540071 »

聽音樂為主?! :)
我個人推AF21、AF31
中高頻真的很不錯喔
3000塊左右也剛剛好~ :D
Bubar II+Fostex pm0.4
PPFOX
神人

文章 PPFOX »

如果不要求重音的話
AF21、AF31 可以是最好的選擇
不過建議你去試聽看看 ^^ 多做比較
只有天使才有翅膀 [b05]
簡陋的小系統持續??進化中 [b05]
syh95
神人

文章 syh95 »

boston micromedia 應該符合你的需求 $2500算是超值拉 :)
jun777
神人

文章 jun777 »

syh95 寫:boston micromedia 應該符合你的需求 $2500算是超值拉 :)
mm 2500買的到嗎 不是都賣3000
現在XICK在辦團購AF-21S 可以考慮看看
唯有改變想法,才有機會改變未來
Cooperai
大師

文章 Cooperai »

在下個人不推MM
太糊了.....
我愛大同寶寶
callan
大師

Re: 煩請各位大大推薦一下預算三千左右的喇叭∼∼

文章 callan »

Didnt 寫:我的預算三千左右 以聽音樂為主
個人偏好清晰的中高頻

此外 最近在燦坤看到 Altec VS4121 賣3200元
請問各位大大這一款喇叭適合我的需求嗎?

感謝各位大大的回覆∼∼∼

三千 聽音樂為主 清晰的中高頻

恭喜你! JungleRex AF-31 正好符合需求!
就不要考慮 VS4121 了, 除非你很需要那 .1
可多加個 600 的預算買 AF-31S 會更好
或者 xick 兄所辦的 AF-21S 團購也是不錯的選擇
回覆文章