二代企業2004年第三季最新機種"七彩小精靈Ⅲ「太空梭」 (256MB)"新發售!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
超級的阿呆
初學者

文章 超級的阿呆 »

對對對~最好降到1500元,我就可以一次買三支!
我現在對這一支超想要的?
你看我呆,我看你呆,到底誰呆,問問呆子。
eshanwu
初學者

文章 eshanwu »

剛剛給他試一下,錄音中途斷電的情況

Oh My God !!

先前錄音的部分居然完全沒有存檔......
holiday
初學者

文章 holiday »

eshanwu 寫:剛剛給他試一下,錄音中途斷電的情況

不會呀!我每次用到沒電時,他都會先顯示BATTERY LOW, 然後存成一個檔,再換電池就好了。
你是怎麼會這樣呢?
超級的阿呆
初學者

文章 超級的阿呆 »

我們幾個人去傳說的便宜店去看看價,問能不能更便宜,小姐說不行,我說一次買三支可不可以再更便宜,她說要買可以再談,我們下星期看有幾個人要買,再去殺殺殺價~
你看我呆,我看你呆,到底誰呆,問問呆子。
celestel0903
初學者

文章 celestel0903 »

請教各位大大..
將七彩七插到電腦內之前..
電池要不要先拆下來?
我的情況是..
電池沒拆下來後放進電腦
結果後來移除後
七彩三的燈還一直亮著...
eshanwu
初學者

文章 eshanwu »

holiday 寫:

不會呀!我每次用到沒電時,他都會先顯示BATTERY LOW, 然後存成一個檔,再換電池就好了。
你是怎麼會這樣呢?
終於搞清楚了
因為之前是在錄音時突然拔掉電池,才會這樣的
後來再試一次低電源狀態,確實會先存檔才停止
嚇我一大跳~~
casa
初學者

文章 casa »

請教一下,這支的 mp3 撥放,效果好嗎?
另外,這支可以支援目錄嗎? (目錄 mp3 分類)
謝謝!
yup
大師

文章 yup »

eshanwu 寫:
holiday 寫:

你是怎麼會這樣呢?
終於搞清楚了
因為之前是在錄音時突然拔掉電池,才會這樣的
後來再試一次低電源狀態,確實會先存檔才停止
嚇我一大跳~~
天呀!我有沒有看錯呀~>"<~
你竟然在錄音時拔掉電池~
你這麼做會使它很快夭折吧~
電子產品不能這樣子用啦~
我想大家在用電腦也知道不能突然拔掉電源線吧~
樓上的大大~我覺得...你的機器...很可能會因此常當機哦~
因為這並非正常的使用方法~保重吧~
antony_d
初學者

文章 antony_d »

請問這隻MP3播放,時間顯示是電池拔掉就會消失,好像無記憶的功能,無內建電池?
每次4號電池取出時,日期和時間都要重設(日期會亂跳),請問這是正常現象嗎??_?

還有就是電池顯示會忽然從3格掉到1格,然後就忽然沒電
上課錄音時,常常錄到一半,忽然顯示電量不足,無法錄音的訊息,明明剛才電池顯示依然是3格 :-.-:

對這隻的感覺實在很差,韌體也更新過了,依然如此
:-.-:
~呼風喚雨~
初學者

文章 ~呼風喚雨~ »

antony_d 寫:請問這隻MP3播放,時間顯示是電池拔掉就會消失,好像無記憶的功能,無內建電池?
每次4號電池取出時,日期和時間都要重設(日期會亂跳),請問這是正常現象嗎??_?

還有就是電池顯示會忽然從3格掉到1格,然後就忽然沒電
上課錄音時,常常錄到一半,忽然顯示電量不足,無法錄音的訊息,明明剛才電池顯示依然是3格 :
這支是裝電池的,在說明書?奡N有說明,每次換電池時,請注意時間,請自行調整,你可能說明書沒看到。

這種情況會出現充電電池上,我有問過公司,因為每一個充電電池的電流電量不等,不是機器專用的電流量,所以會有此情況,如果用鹼性電池標準的電流量,就會準確。
不過還好,這隻有電量不足時,會先存起成一個檔案,不會不見。所以換個電池就可以了。
回覆文章