想自己組7.1家庭劇院,今天去試聽,卻失望而歸,請各位大大給建議...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
fumi19790515
初學者

想自己組7.1家庭劇院,今天去試聽,卻失望而歸,請各位大大給建議..

文章 fumi19790515 »

好不容易領薪水
準備要去揮霍一下
帶了宇多田<FIRST LOVE>和
米希亞<IT'S JUST LOVE>
到賣場去試聽
聽了原本預定要買的5100和2100
好失望押 :-.-:
沒有想像中的好
沒辦法試DVD影片
無法知道電影音效的表現如何....
不過光聽音樂就已經相當失望了
不知該如何是好
不希望花了錢
又沒有預期的效果
希望各位大大給小第一些建議 :)
謝謝!!

有和MX 5021作比較....只有感動 :)
難道要拿MX 5021加三組MX 5020再加S 48嗎?
這樣荷包會大失血呀......
PS.女朋友也直說MX 5021好...我的天呀..... :-.-:
九郎
大師

文章 九郎 »

PPFOX
神人

文章 PPFOX »

九郎大大.....S750好貴喔 ><
只有天使才有翅膀 [b05]
簡陋的小系統持續??進化中 [b05]
九郎
大師

文章 九郎 »

PPFOX 寫:九郎大大.....S750好貴喔 ><
也有MW 650與S700可以選擇呀~ :D
初學者

S750有點超出預算耶....

九郎大大
在買S750和DDT100之前
你有試過其他的機器嗎?
例如S48和AT 7.1或AB 7.1(全創主推的)
表現如何?

而且小弟是外租的雅房(3-4坪左右),
一直在考慮小瓦數的機器(出於無奈),
深怕大瓦數的機器把房子掀了,
我也被房東趕出門了
:lol:
原本那些大瓦數的機器都不敢考慮了 :-.-:
不知道九郎大大你的視聽環境如何?
九郎
大師

Re: S750有點超出預算耶....

文章 九郎 »

fumi19790515 寫:九郎大大
在買S750和DDT100之前
你有試過其他的機器嗎?
例如S48和AT 7.1或AB 7.1(全創主推的)
表現如何?

而且小弟是外租的雅房(3-4坪左右),
我也被房東趕出門了
原本那些大瓦數的機器都不敢考慮了 :-.-:
不知道九郎大大你的視聽環境如何?
那個測試不是我寫的耶
你要問問楓葉鼠
S750,AB7.1跟AT7.1
台中全創都有
AB7.1跟AT7.1台北全創也有
你可以去指名試聽
不過3~4坪...而且還是租屋
那我比較建議您買的好一點的環繞音效耳機會比較好^^
初學者

可以請九郎大大推薦幾組環繞耳機嗎?

可以請九郎大大推薦幾組環繞耳機嗎?
因為小弟一直想體驗6.1以上的視聽感受
所以一直想從5.1升級到7.1
之前有看到一組SONY MDR--8000(好像是吧?)
不過沒有地方可以試聽 :-.-:
不知道效果如何
而且售價也不便宜(17000)
苦惱中呀 ?_?
5.1的定位效果會比6.1或7.1差很多嗎?
能請你給小弟一些建議嗎?
九郎
大師

Re: 可以請九郎大大推薦幾組環繞耳機嗎?

文章 九郎 »

fumi19790515 寫:可以請九郎大大推薦幾組環繞耳機嗎?
因為小弟一直想體驗6.1以上的視聽感受
所以一直想從5.1升級到7.1
之前有看到一組SONY MDR--8000(好像是吧?)
不過沒有地方可以試聽 :-.-:
不知道效果如何
而且售價也不便宜(17000)
苦惱中呀 ?_?
5.1的定位效果會比6.1或7.1差很多嗎?
能請你給小弟一些建議嗎?
全創的產品頁您可以參考一下
我自己是用KOSS UR40
sutl
神人

Re: S750有點超出預算耶....

文章 sutl »

fumi19790515 寫:而且小弟是外租的雅房(3-4坪左右),
我也被房東趕出門了
其實,功率跟你的聆聽音量無關。\r

其實我一直不能接受7.1,畢竟那樣後方喇就比前方多了,有點奇怪說。因為DVD最重要的是前面三支喇叭,這三支幾乎決定了9成以上的表現(重低音另計)
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
回覆文章