拿AU6500推AEGO2的衛星喇叭反而變難聽?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

PPFOX
神人

文章 PPFOX »

換來這邊吵=.=
還真糟糕耶....
只有天使才有翅膀 [b05]
簡陋的小系統持續??進化中 [b05]
頭像
神人

文章 »

jamesbond_z8 寫:你的國文還真是爆爛的,我只說我聽到的是搭配X719,又沒說我只聽過X719,如果我有被害妄想症,想必你也可以去當一週刊的總編輯,加油添醋是你的優點嘛!! :lol:還有你講這句話有的人就是聽人家"說"粗就跟著粗~~撲用屁股想也知道你在針對誰,不需要對號入座,好像會講對話入座的人,都是很會放話針對某人,其實就是在講某人,這種用法太老套了吧!!
國文爆爛的是閣下吧..... :-.-:

SW兄的發言根本沒有針對任何人...
只怕是有人心裡有鬼....
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
dogman0381
神人

Re: 拿AU6500推AEGO2的衛星喇叭反而變難聽?

文章 dogman0381 »

sutl 寫: 你跳過前級看看,如果你有其他可調音量大小的裝備的話。
多謝sult兄的建議,不過問題是...我不知道怎麼跳過前級耶 :-.-:
是把input接到main in那個嗎?
--
沒用過综擴,也沒說明書,問了個蠢問題,讓大家見笑了 [XD]
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

AU-6500背面左下角有一個按鈕, 按下去就變成純後級(音量旋紐不會作用),
把原本插在input的訊號線插去按鈕旁邊的(似乎就是main in?)即可...
不過請先確定你的訊源可以調音量, 免得一開聲就全力出擊, 目睹單體自爆的慘劇...
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

零 寫:
jamesbond_z8 寫:你的國文還真是爆爛的,我只說我聽到的是搭配X719,又沒說我只聽過X719,如果我有被害妄想症,想必你也可以去當一週刊的總編輯,加油添醋是你的優點嘛!! :lol:還有你講這句話有的人就是聽人家"說"粗就跟著粗~~撲用屁股想也知道你在針對誰,不需要對號入座,好像會講對話入座的人,都是很會放話針對某人,其實就是在講某人,這種用法太老套了吧!!
國文爆爛的是閣下吧..... :-.-:

SW兄的發言根本沒有針對任何人...
只怕是有人心裡有鬼....
同一掛的人當然會支持同一掛的人,反正我是孤鳥嘛! :D 在第一個討論串裡面說雅瑟縱擴聲音粗的人也只有我,用屁股想也知道在說誰,就算姑且國文程度爛的你,至少你也有大腦吧!!
ywe
神人

文章 ywe »

jamesbond_z8 寫:雅瑟的縱擴本來就不大抵買了,聲音頗粗
但是這價位能找到有這堆力的也沒幾台........ :D
ywe
神人

文章 ywe »

POOLL 寫:
jamesbond_z8 寫:雅瑟的縱擴本來就不大抵買了,聲音頗粗
請問雅瑟的A類AMP會不會?
您是說R1.5那些?
ywe
神人

文章 ywe »

poorman_pri 寫:AU6500可以前後級分離呀~
而且就做為入門綜擴來說, 賣那價錢也不會說C/P值差到不值得買的地步吧?
他是有他的缺點,但是他這價位......我覺得c/p不算差.... :)
ywe
神人

文章 ywe »

FIREFALCON 寫:AU-6500背面左下角有一個按鈕, 按下去就變成純後級(音量旋紐不會作用),
把原本插在input的訊號線插去按鈕旁邊的(似乎就是main in?)即可...
不過請先確定你的訊源可以調音量, 免得一開聲就全力出擊, 目睹單體自爆的慘劇...
這時候膽子要夠大.......... :lol: :lol:
S.W
神人

文章 S.W »

那個說我國文爛的大哥~別這樣子嘛
國文爛不爛不必要去計較
我沒有說你只聽了719~
我只是想說"會不會"你只聽了719
這樣的話說不定搭配別的喇叭聽起來會滿不錯的唷
怎麼會是只搭配719就粗聲就覺得一定粗聲呢
更何況雅瑟的綜擴每個型號並不是只有型號瓦數不同
聽起來實在也有滿大的差異
何必如此呢