台北哪邊賣錄音筆最便宜..........想買七彩小精靈Ⅲ有沒有比4900NTD還便宜??

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
shihyu
初學者

台北哪邊賣錄音筆最便宜..........想買七彩小精靈Ⅲ有沒有比4900

文章 shihyu »

as title~!!

有沒有比4900NTD還便宜??

謝謝
MINIMINI
初學者

Re: 台北哪邊賣錄音筆最便宜..........想買七彩小精靈Ⅲ有沒有比

文章 MINIMINI »

shihyu 寫:as title~!!

有沒有比4900NTD還便宜??

謝謝
:-.-:
此款機器出來不久我就敗下去了!!!
當時是5980元,現在若有4900元的價格,我想...己經是非常的划算了...
心在滴著血... :roll:
JAMEI
初學者

文章 JAMEI »

昨天去光華看 每家都標4900
我還低聲下氣偷偷的問小姐
『可以再便宜一點嗎?』
結果都換來一張晚娘臉「不行哦!」

我心?媟Q…
媽的!如果每家都賣4900
那我幹嘛跟你買! 哼!

所以昨天本來是專程去買七彩Ⅲ的
結果因為奇蒙子不爽 就不買了!
超級的阿呆
初學者

文章 超級的阿呆 »

JAMEI 寫:昨天去光華看 每家都標4900
『可以再便宜一點嗎?』

我心?媟Q…
那我幹嘛跟你買! 哼!

哈~你會不會碰到有親戚來的那位小姐,我們幾個人去問七說八說的,小姐是希望我們多買幾台,還說有商量耶~
你看我呆,我看你呆,到底誰呆,問問呆子。
JAMEI
初學者

文章 JAMEI »

超級的阿呆 寫:
『可以再便宜一點嗎?』

我心?媟Q…
那我幹嘛跟你買! 哼!

哈~你會不會碰到有親戚來的那位小姐,我們幾個人去問七說八說的,小姐是希望我們多買幾台,還說有商量耶~
耶~那你買了嗎?可以算到多少啊?
我是真的想買說…要不要也算我一份 :eek:
PS:你那個小姐一定是月月安啦!
MINIMINI
初學者

文章 MINIMINI »

JAMEI 寫:
超級的阿呆 寫:
『可以再便宜一點嗎?』

我心?媟Q…
那我幹嘛跟你買! 哼!

耶~那你買了嗎?可以算到多少啊?
我是真的想買說…要不要也算我一份 :eek:
PS:你那個小姐一定是月月安啦!
呵呵呵!真可憐!
我想要買的人可能真的要集體去殺價比較有用,你們趕快找人連署吧!
回覆文章