拿AU6500推AEGO2的衛星喇叭反而變難聽?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

shirshen
初學者

文章 shirshen »

呵呵
dogman0381大終於作實驗了呀~ :lol:
Cd_Audio
初學者

文章 Cd_Audio »

jamesbond_z8 寫:雅瑟的縱擴本來就不大抵買了,聲音頗粗
上述,個人覺得不該放大到"雅瑟的縱擴本來就不大抵買"結論,粗聲原因是否

有先拆機避開原有擴大線路,不然真無法判定衰聲原因與否!
S.W
神人

文章 S.W »

Cd_Audio 寫:
jamesbond_z8 寫:雅瑟的縱擴本來就不大抵買了,聲音頗粗
上述,個人覺得不該放大到"雅瑟的縱擴本來就不大抵買"結論,粗聲原因是否

有的人就是聽人家"說"粗就跟著粗~~撲
!!
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

Cd_Audio 寫: 上述,個人覺得不該放大到"雅瑟的縱擴本來就不大抵買"結論,粗聲原因是否

拆機? 避開原有擴大線路?

不知道是拆喇叭還是拆擴大機? 願聞其詳...
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
sutl
神人

Re: 拿AU6500推AEGO2的衛星喇叭反而變難聽?

文章 sutl »

dogman0381 寫:小弟之前購入了AU6500充當switch,順便方便調整音量,雖一直想過要拿來推AEGO2試試,不過由於太懶,所以也一直沒實現...

今天突然興致一來,於是就動手試試。
一接上AU6500,喔~果然很大聲,推力的確有差,不過顆粒也很大 :-.-:
你跳過前級看看,如果你有其他可調音量大小的裝備的話。
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
FIREFALCON
神人

Re: 拿AU6500推AEGO2的衛星喇叭反而變難聽?

文章 FIREFALCON »

sutl 寫:
dogman0381 寫:小弟之前購入了AU6500充當switch,順便方便調整音量,雖一直想過要拿來推AEGO2試試,不過由於太懶,所以也一直沒實現...

今天突然興致一來,於是就動手試試。
一接上AU6500,喔~果然很大聲,推力的確有差,不過顆粒也很大 :-.-:
你跳過前級看看,如果你有其他可調音量大小的裝備的話。
我之前用HA-711當前級玩過, 改善相當明顯, 連我在房間的女友(設備放在客廳)都可以聽出差異.
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

S.W 寫:
Cd_Audio 寫:

你有證據能證明我沒聽過嗎??我當然是有聽過才下此定論的,且是搭配x719,當時覺得聲音頗粗的,於是當初問店員時,店員自己還承認說是縱擴的問題,沒證據就不要亂說話,真糟糕的S.W阿!!!還有雅瑟a類沒聽過,不予置評 :)改天有機會再去聽聽看雅瑟的a類,不過看雜誌發現雅瑟的a類後級也只是前面幾瓦而已,並不是純a類的
S.W
神人

文章 S.W »

jamesbond_z8 寫:
S.W 寫:
Cd_Audio 寫: 上述,個人覺得不該放大到"雅瑟的縱擴本來就不大抵買"結論,粗聲原因是否

你有證據能證明我沒聽過嗎??我當然是有聽過才下此定論的,且是搭配x719,當時覺得聲音頗粗的,於是當初問店員時,店員自己還承認說是縱擴的問題,沒證據就不要亂說話,真糟糕的S.W阿!!!還有雅瑟a類沒聽過,不予置評 :)改天有機會再去聽聽看雅瑟的a類,不過看雜誌發現雅瑟的a類後級也只是前面幾瓦而已,並不是純a類的
小的點名大哥你人云亦云了? [b12]
又這樣子針對我 [b09]
大哥可真喜歡對號入座~~ :D :D :D
有被害妄想症喔~笑到手軟
只聽了個719喔~~好可惜 :o
多聽點吧你
!!
頭像
poorman_pri
神人

文章 poorman_pri »

AU6500可以前後級分離呀~
而且就做為入門綜擴來說, 賣那價錢也不會說C/P值差到不值得買的地步吧?
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

小的點名大哥你人云亦云了?
又這樣子針對我
大哥可真喜歡對號入座~~
有被害妄想症喔~笑到手軟
只聽了個719喔~~好可惜
多聽點吧你
你的國文還真是爆爛的,我只說我聽到的是搭配X719,又沒說我只聽過X719,如果我有被害妄想症,想必你也可以去當一週刊的總編輯,加油添醋是你的優點嘛!! :lol:還有你講這句話有的人就是聽人家"說"粗就跟著粗~~撲用屁股想也知道你在針對誰,不需要對號入座,好像會講對話入座的人,都是很會放話針對某人,其實就是在講某人,這種用法太老套了吧!!
回覆文章