請問各位,最近有買MPIO FG100 的,大家是用多少錢買的?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
lanchung
初學者
聯繫:

請問各位,最近有買MPIO FG100 的,大家是用多少錢買的?

文章 lanchung »

去台北nova問,各家都是從6500起往下降,pchome網路價好像是6900,
請問大家有買到多少的,想參考看看價錢,因為我也買了一台,想看看我有沒有
買貴了,很擔心nova的老闆騙我!
有沒有低於6000買到的呢?
chienlu
大師

文章 chienlu »

我有看過yahoo拍賣網站上只賣$5900含郵到付,別太傷心,只差一佰元,你也算買到便宜的了!
請問你是買紅黑銀那一款的?我也想買,就不知那一個顏色的好看,網上看到的只有黑色的照片,很容下決定也,幫忙建議一下吧!
admiral
初學者

文章 admiral »

我是買黑色的..要5900 NT
lanchung
初學者
聯繫:

文章 lanchung »

chienlu 寫:我有看過yahoo拍賣網站上只賣$5900含郵到付,別太傷心,只差一佰元,你也算買到便宜的了!
請問你是買紅黑銀那一款的?我也想買,就不知那一個顏色的好看,網上看到的只有黑色的照片,很容下決定也,幫忙建議一下吧!
:(
我只有寫我現場問的價格, :(

而我實際買的價格是
↓↓↓
5700台幣,紅色那款式的!
↑↑↑
;)

不知道有沒有人比我低的! :D
chienlu
大師

文章 chienlu »

請問紅色與黑色的那款漂亮,是大紅還是暗紅的.$5700那?媔R的,推薦一下吧
tham520
大師

文章 tham520 »

5700的確是便宜 目前市面報價約5800~ 5990大家參考參考
lanchung兄不知是哪購得的 我想很多網友有興趣喔
回覆文章