不論音質,你覺得哪對喇叭最好看?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

只不過他沒聽過幾對,能厲害的起來嗎? :roll:
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

circle 寫:只不過他沒聽過幾對,能厲害的起來嗎? :roll:
這個世界上很多大師都是靠嘴巴講出來的,而不是靠實力...

畢竟這是個只要有行銷,什麼鬼東西都賣得掉的時代...

--
以後來去組織小教派斂財...
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

他在表示他看過很多喇叭
很厲害...
應該是醬吧 :roll:
我的本意又不是這樣請不要亂說,我只是覺得論壇裡面有更多更漂亮的喇叭,可以請你們去欣賞,如果遇到這種的喇叭,你當然也會習以為常阿!!沒有惡意的話也可以變成有惡意,端看什麼人用什麼心態看什麼事了
只不過他沒聽過幾對,能厲害的起來嗎?
你沒看到標題是什麼嗎??不論音質只論外觀嗎??還有小弟現在也是在音響路上見習當中,也是在多聽多看中,拜託你別這樣ok??
最後由 jamesbond_z8 於 2004-10-14 11:47 編輯,總共編輯了 2 次。
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

總覺得不管在哪各討論區都頻頻上演007與anti-007對戰的戲碼...

各位前輩不覺得這不僅是浪費DH的資源,也失去了來DH的本意嗎?
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
DEATH
神人

文章 DEATH »

我想這主題應該是比外觀吧,所以誰厲不厲害,誰強不強應該都不是重點吧
圖檔
ELAC 樂魂MKII 擺在客廳絕對能夠彰顯你的身份地位,4拍超高音獨特的造型充滿高科技感,適合現代重的擺設客廳\r

圖檔
zigali的overture 1 ,雖然這對不是zigali的旗艦,但這對書架型喇叭,放在小房間裡,我想這麼漂亮 :eek: 的喇叭,擺著不發聲當裝飾都很棒,看那號角迷人的模樣 :D ,適合放在書房,燈光柔和的地方,或者是氣氛很好的餐廳 :)
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

圖檔
圖檔
這對B&W S800,算是B&W的旗艦了,光擺著也是超好看,個人聽過細節非常的豐富,難以用言詞表達得好聲
圖檔
這對S805是我最喜歡的書架型喇叭,非常的有值感,雖然等級不可能和老大哥800比,但是聲音也是HI END 級的喔!!
圖檔
義大利的精品SONUS FABER,曾經去MYAV網友家中聽過他家的小喇叭,聲音很不錯喔!!非常富有音樂性的好聲
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
漂亮的Avantgarde大號角,以號角搭配主動式超低音理論的喇叭
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

融合了巨大圓號角與現代喇叭箱體設計的acapella,
還有迷死人的等離子號角高音, 想要實地目睹他的風采可不是件簡單的事啊! :o
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
skh
神人

文章 skh »

哈! 看到一堆昂貴的怪物 :lol:
就算有,我家客廳大概擺不下吧
還是換間大一點的房子比較實際:)
簡約生活,蓄勢待發~~~~
馬兒
神人

文章 馬兒 »

圖檔

ProAc response 1sc
個人覺得他書架型的木紋真的是超美的
如有機會,可能是下對升級的目標
PPFOX
神人

文章 PPFOX »

可以請教馬兒大大
ProAc response 1sc 的木紋是真的嗎
感覺好像砍了一棵樹
然後把樹幹做成音箱.........
只有天使才有翅膀 [b05]
簡陋的小系統持續??進化中 [b05]
回覆文章