LAVOD 橘子機 512MB MP3 vs. ASTAR『瘋狂 512 』512MB MP3

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
sbb
初學者

LAVOD 橘子機 512MB MP3 vs. ASTAR『瘋狂 512 』512MB MP3

文章 sbb »

最近yahoo購物2推出幾支512MB都還蠻便宜的,可是我對MP3規格不太瞭解,
可否請各位大大幫幫忙,幫我看看這兩支 LAVOD 橘子機 512MB MP3 vs. ASTAR『瘋狂 512 』512MB MP3,哪支好?還是都不好 ?_? ∼∼因為我真的很想買,可是我弟之前買一支很差,是大陸製的有雜訊。所以我想說,有用過的或是懂得的大大,給我一點意見吧!! 謝謝嚕!! [b06]
celestel0903
初學者

Re: LAVOD 橘子機 512MB MP3 vs. ASTAR『瘋狂 512 』512MB MP3

文章 celestel0903 »

sbb 寫:最近yahoo購物2推出幾支512MB都還蠻便宜的,可是我對MP3規格不太瞭解,
可否請各位大大幫幫忙,幫我看看這兩支 LAVOD 橘子機 512MB MP3 vs. ASTAR『瘋狂 512 』512MB MP3,哪支好?還是都不好 ?_? ∼∼因為我真的很想買,可是我弟之前買一支很差,是大陸製的有雜訊。所以我想說,有用過的或是懂得的大大,給我一點意見吧!! 謝謝嚕!! [b06]
ASTAR的機子似乎不太好..
我補習班坐我右邊的同學是用ASTAR的
他說錄音品質還OK,錄音也可以一次錄很久,但是.
轉檔相當久,蠻浪費時間的,要等很久(不曉得那個同學的意思是說ASTER不能直接錄成MP3,要轉很久;還是說要透過軟體才能存到電腦上去要轉很久,這個我就沒問了@@)
初學者

Re: LAVOD 橘子機 512MB MP3 vs. ASTAR『瘋狂 512 』512MB MP3

sbb 寫:最近yahoo購物2推出幾支512MB都還蠻便宜的,可是我對MP3規格不太瞭解,
您可以查一下之前很多大大有提到"公板"的文章
sbb
初學者

文章 sbb »

:P 不好意思∼∼"公板"是牌子嗎?還是??
初學者

sbb 寫::P 不好意思∼∼"公板"是牌子嗎?還是??
http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopi ... %A4%BD%AAO

http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopi ... %A4%BD%AAO

裡面的大大有提到公板的文章
我覺得好像真的是這樣呢.不然他們怎麼那麼便宜

不過如果您只是平常想聽一聽,當隨身碟
不會在乎如果壞掉維修不便的話
其實二台買那一台我想都沒差
要看你喜歡那一台的型^^
(不過基本上我不太相信KIMO,PCHOME上面的購物,壞的都寫成很好的@@)
回覆文章