[中壢]轉戰耳機,賣“極新”MODEL TWO,外縣郵寄,價格小降^ ^

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
大師

[中壢]轉戰耳機,賣“極新”MODEL TWO,外縣郵寄,價格小降^ ^

文章 92303096 »

9/29由鶴眾購入,有收據為憑,盒子、配件、喇叭本體全都完好無缺.....

單一地方真的不好賣,改外縣市可郵寄
中央大學自取7500,外縣市郵寄7600,自取優先

配色是核桃木外殼,米色面板,個人覺得比傳統配色好看 :D
問過subwoofer也有這種配色,以後升級不用擔心搭配的問題...

這款喇叭真的很耐聽,木頭韻味的低音,我喜歡 :D
而且越run越有彈性,不搭配subwoofer對只聽音樂而言也夠了
小弟住宿舍,因為室友不喜歡有低音的感覺,已從mx5021換成model two, 還是沒法開大聲一點,一樣被他嫌 ?_? 算了,你繼續聽你的J-S三件式,我要轉戰耳機了,大概他真的不能接受非J-S發出的聲音...低音破,中高音又虛,又失真 :-.-:
最後由 92303096 於 2004-10-14 12:48 編輯,總共編輯了 2 次。
PPFOX
神人

文章 PPFOX »

這位大大 你真的是太強了 喇叭換了又換...
現在換玩耳機 過幾天大概又會轉戰.....了吧...
小弟太佩服你了><
只有天使才有翅膀 [b05]
簡陋的小系統持續??進化中 [b05]
大師

PPFOX 寫:這位大大 你真的是太強了 喇叭換了又換...
現在換玩耳機 過幾天大概又會轉戰.....了吧...
小弟太佩服你了><
:-.-: 這也不是我願意的阿
當那位室友不在時,我真的單純在享受音樂,以電腦做訊源,MODEL TWO真的沒有再升級上去的必要了,甜甜的中頻,木頭韻味的低頻,非常能滿足我愛聽的音樂,使用耳機系統不用再理會室友的喜愛,更能讓我單純的享受音樂,SO短時間不會再換了啦...
PPFOX
神人

文章 PPFOX »

說到室友
小弟我 昨天也被抗議了(她被重低音轟到不能睡)
不過來抗議的是漂亮妹妹>< 好想讓她來多抗議幾次
大師

價格有點小變化,請看最上頁,謝謝 :)
PPFOX
神人

文章 PPFOX »

謝謝大大 幫推
小弟也祝大大早日賣出 ^^
回覆文章