彩虹小精靈 九合一數位MP3(256MB)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
richard717
初學者

文章 richard717 »

有用電池外接盒的大大:請問能不能用在七彩二和太空梭上面,我也想用看看,但是不知可以用嗎?
因為我地處偏遠,上台北比較不方便,能不能知道的大大告訴我一下~
champ
初學者

文章 champ »

六月時買了一支MP3,用了三個月大大小小的問題一堆,最後連商廠都不見了,這是店家說的,說他們也沒辨法,廠商結束營業。說要幫我找維修的人到現在還沒回電給我。讓我不想用了,雖然便宜,但真的沒好貨。
我看了這支彩虹很多人都推薦,很想買,但不知這一支穩不穩定,這一次我不想在當冤大頭了,看起來錄音很好,音質也不錯,但故障率怎麼樣,公司穩不穩會不會又不見了?這是現在我要買的重要考量~
在台灣的一個數位科技愛好者
世界論壇雜誌
大師

文章 世界論壇雜誌 »

我看了這支彩虹很多人都推薦,很想買,但不知這一支穩不穩定,這一次我不想在當冤大頭了,看起來錄音很好,音質也不錯,但故障率怎麼樣,公司穩不穩會不會又不見了?這是現在我要買的重要考量~
現在的MP3的產品好像是當紅的炸子雞,有的是原廠有開發能力的廠商,有的是看到市場好而批貨來賣的,有的是大品牌公司插一腳,有的是專業的代理商,不管是什麼公司,都是要接受技術、品質、服務、品牌信譽的市場考驗。
彩虹的總代理公司不是今年才進入市場的公司,應該是在產品還未受到市場認同前就在經營這類產品,另他們公司的東西一直有在開發,市場也沒有相同的產品,表示是原廠自行研發而不是更改外觀的公板機。
這家公司最受市場認同的兩點就是其MP3的錄音技術,也就是錄音品質倍受市場的肯定,就如他們在廣告上寫到的1998就開始發展MP3應用的技術,1998那時候知道什麼叫做MP3的人還是少數吧!另一就是總代理二代企業的服務這是要長時間觀察的,幾乎看到使用者的反應都是正面的評價。另外這一款機能銷售那能久他的故障率一定很低,不然早就會被市場打槍,看看有的機器不行就消失了就知道了。
快速的資訊,暢快我的人生
Airwaves
初學者

文章 Airwaves »

想請教一下,這支的錄音是不是MP3的格式,最長可錄久~
我如果上課十個小時可以錄的完嗎?另外收音機也可以錄MP3嗎?
現在的價錢是多少錢呀!
champ
初學者

文章 champ »

想請問一下,這一台的MP3轉錄,可不可以邊聽邊錄,這對我很重要的?
abcde
初學者

文章 abcde »

champ 寫:想請問一下,這一台的MP3轉錄,可不可以邊聽邊錄,這對我很重要的?
使用"LINE-IN"(外部音源轉錄進來)的功能錄音的話\r
可以邊聽邊錄
但是用"MIC-IN"錄音的話就沒法度囉!!!
[b03]
世界論壇雜誌
大師

文章 世界論壇雜誌 »

Airwaves 寫:想請教一下,這支的錄音是不是MP3的格式,最長可錄久~
我如果上課十個小時可以錄的完嗎?另外收音機也可以錄MP3嗎?
現在的價錢是多少錢呀!
MP3的格式錄上課可以錄24小時,很夠用,還可以放個幾張CD~收音機錄下來的也是MP3格式沒錯。
光華舊商場的後面上去二樓右轉角角有一家專賣店,有比較便宜,去時說是朋友介紹的大概會便宜3~400元。
快速的資訊,暢快我的人生
Airwaves
初學者

Anybody know how much this one 512MB?
Airwaves
初學者

我去找到了大大介紹的店,真的有比較便宜,另外我也看到七彩三的機器,真是不錯,不過我需要512MB,已經拜回來了,真在錄音跟我之前用的##MP3天差到地,果然功課有做有差,收音機也測了,很清楚沒有方向死角,直錄MP3聽起效果好,其他功能陸續測試中,有消息再來報告。
champ
初學者

文章 champ »

Airwaves 寫:我去找到了大大介紹的店,真的有比較便宜,另外我也看到七彩三的機器,真是不錯,不過我需要512MB,已經拜回來了,真在錄音跟我之前用的##MP3天差到地,果然功課有做有差,收音機也測了,很清楚沒有方向死角,直錄MP3聽起效果好,其他功能陸續測試中,有消息再來報告。
我已經爬完了全部的文,大概會買這一支,請問便宜是多便宜?要不要6000元?
回覆文章