台灣READS研發的mp3 這台大家有用過嗎?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
sixmochida
大師

台灣READS研發的mp3 這台大家有用過嗎?

文章 sixmochida »

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/show ... =b16060864

金屬外殼 蠻有質感的 又便宜..
我主要是上課錄音用的..
有人用過這台嗎?
說說心得吧..謝謝
linge
初學者

文章 linge »

抱歉我是沒用過,只是PO一下自己的感覺。
這一台使用SIGMATEL的晶片,但是不是USB 2.0,目前市面上用這一款晶片的蠻多間,比較有名的像七彩小精靈,微星的565(?)都是用這一顆,用料應該算不差,而他又賣三千多,算是蠻便宜了。但是比較令人在意的是,他用的是450mA的內建鋰電就容量來講似乎小了一點,不知道是怎麼能撐過16個小時的。

上面的圖片是用3D繪圖畫的,可能無法完整表示他真正的質感,建議你還是去賣場看看較實際。
lingjan
初學者

文章 lingjan »

我已經跟他買了
先來報告一下第一天使用的心得
第一:機子本身沒照片那麼有質感,不過差沒很多,算蠻好看了
第二:皮套沒照片那麼有質感,差非常多,照片看起來很讚,實際上看到會軟掉,設計的和機子不是很合得來
第三:送的耳機很爛,為什麼會說出"爛"這個字?因為耳機沒左右之分,而且耳機太大,也就是塞進去耳朵時∼會很痛
第四:操作方面∼我個人是覺得還蠻好操作的
第五:廣播方面∼收訊不是很好,需要橋耳機的線收訊才會好∼蠻難橋的
(這是我的第一台MP3隨身碟∼我不知道是不是別台的廣播也是這樣,所以我說南橋是我自己的感覺∼不是用比較法)
第六:錄音∼我還沒試∼因為我懶
第七:音質∼有五種音場可以選擇(一般,搖滾樂,爵士樂,古典樂,流行樂),感覺還不錯
但是真正的音質∼還要等我這幾天去跟同學借好耳機時才能真正判斷
celestel0903
初學者

文章 celestel0903 »

第五:廣播方面∼收訊不是很好,需要橋耳機的線收訊才會好∼蠻難橋的

七彩三的廣播倒是蠻清楚的耶,不知其他家的如何
lingjan
初學者

文章 lingjan »

celestel0903 寫:第五:廣播方面∼收訊不是很好,需要橋耳機的線收訊才會好∼蠻難橋的

七彩三的廣播倒是蠻清楚的耶,不知其他家的如何
順便補充一下∼∼橋好之後∼∼收訊是很清楚
只是不喜歡聽廣播還要麻煩的橋耳機線就對了 :-.-:
回覆文章