Harman KARDON

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
kenjichiu
初學者

Harman KARDON

文章 kenjichiu »

我正在考慮mx5021和這款harman的水母喇叭,有沒有大大同時聽過這兩款,給我點建議吧...好扭扎,另外有沒有也是新竹的大大呢
drizzt0921
初學者

文章 drizzt0921 »

你講的這款式哪款阿
用一下超連結吧
kenjichiu
初學者

圖片在這囉!!大家幫我比較看看!!

http://www.alfa2.org/php/viewtopic.php?t=517
請幫我比較mx5021和這款喇叭,試聽到apple電腦就有得聽了
PPFOX
神人

文章 PPFOX »

他的的衛星喇叭 的造型像是 FX6021衛星喇叭的透明圓柱型版@@
只有天使才有翅膀 [b05]
簡陋的小系統持續??進化中 [b05]
kenjichiu
初學者

那聲音方面哩??
ting1215
初學者

文章 ting1215 »

我自己有在用水母2代...我覺得音質很清晰...可是有時候會覺得高音太高@@...
可能是因為我擺的太近了= ="...5021我有在賣場聽過...感覺也不錯...人聲很棒!!...可是重低音就有點太強了...聽到覺得心臟好像要跳出來...
chingchang
大師

文章 chingchang »

請問harmane跟jbl是什麼關係呢??

水母喇叭是下面這各嗎
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/de ... s&n=507846
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

JBL已經被harman/kardon併購,成為其旗下的一份子。

harman/kardon的SoundSticks以及JBL的Creature II.....都是以外型取勝的喇叭。 :P
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
回覆文章