iriver Music Manager顯示disconnect

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
apee
初學者

iriver Music Manager顯示disconnect

文章 apee »

因為要韌體升級需要用到
我用的是ifp-390T
系統是Widows XP sp2
試過拿原本的光碟重灌 也沒辦法
請問有哪位大大可以幫忙一下嗎?
trueway100
神人

文章 trueway100 »

如果是這樣照正確步驟操作過,仍然不行

那麼我建議你換台電腦試試
可能是電腦的影響
music tells everything!!!
crocek
初學者

文章 crocek »

韌體升級需要用到???

那表示你之前都沒有用到imm囉?

也就是說,你現在的韌體版本應為無驅版囉?

那我可以告訴你

無驅版是無法使用imm的

要在灌無驅版韌體的機子上升級,該怎麼辦呢?

正確方法就是:
1、下載新韌體並解壓縮

2、將新韌體傳(丟)到機子上

3、從機子裡的menu上找到firmware update的選項並執行之
此時要注意機子的電力,避免在升級過程中斷電
4、升級完成,再將機子format一遍,保持其健康度 :D

以上
若您的機子真的是有驅版的話

才需要拿到另外一台電腦上試

否則換了也是白搭,換一百台還是一樣
apee
初學者

文章 apee »

謝謝

請問一下iriver的繁體網頁是不是壞掉了呢??

我這幾天都登入不進去 沒辦法下載韌體更新檔
crocek
初學者

文章 crocek »

我也沒辦法進去…

如果要檔案的話可以先進入其他地區的官網

EX:iRiver 中國官網

檔案應該是相同的
liaoo
大師

文章 liaoo »

參考大家所說的....假如我是用有驅版的韌體,我可以用imm...

可是,為什麼我用imm無法將 player內的 mp3 傳到電腦中 ? (由電腦
-> player is ok...) :x

我覺得 不管有驅或無驅...應該歌曲都可以在 computer 和 player間
通行無阻才是啊 ? ( 常理.....這跟 firmware沒關啊....) ?_?
Hello !
麥香
初學者

文章 麥香 »

是的 沒錯!!
在使用imm的情況下
是不允許將機子內的歌曲上傳至電腦的\r
個人猜測也許跟智慧財產權有關\r

一般只要換成無驅板 就可以如同一般隨身碟自由上下傳了
liaoo
大師

文章 liaoo »

想到傳檔案只能進不能出....有點小傷感..... :(

而且,新的無驅版還有 bug.... :P 再等吧 !
Hello !
回覆文章