二代企業2004年第三季最新機種"七彩小精靈Ⅲ「太空梭」 (256MB)"新發售!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
chenhanyi
初學者

文章 chenhanyi »

champ 寫:這一支的品質穩不穩定,跟Creative MuVo TX FM這一支比,錄音品質怎麼樣?
另這家公司穩不穩,會不會賣一賣不見了?
知道的大大說一下?
我的是 Creative MuVo TX FM 512 Mb 這隻, mp3 播放音質很好,但是錄音真的很小聲... :-.-: ..如果您是非常在意錄音品質的話可能要實際比較看看會比較好...另外這隻也沒有 Line in 功能..所以無法外接麥克風... :cry:
~呼風喚雨~
初學者

文章 ~呼風喚雨~ »

超級的阿呆 寫:我同學有用一支我看上面寫PD260看他用起來非常好用,給我聽MP3和錄音檔我覺得效果超讚的,他跟我說一個七彩三,我找了一些網站有什麼七彩爵士七彩試管七彩一堆,結果我看到這個討論區,請問是不是這個就是七彩三,還是還有別支?還是不是這一支,那這一個七彩三好不好?
PD260就是這版上介紹的這一款七彩小精靈三太空梭,你要爬一下文,這一支很受推薦,你如果同學有那更好,你可以實際操作一下試聽看看,買這一支沒有錯的啦~
這一款的音質和錄音品質很受認同,公司服務又好,應有的功能都有了,且軔體一直在更新(功能加入)。算是一款有口碑的好機。
如果你找不到地方買,也可以找他們公司直接訂貨。
http://www.juke-box.com.tw/mainmenu/index.asp
yup
大師

文章 yup »

~呼風喚雨~ 寫:
超級的阿呆 寫:我同學有用一支我看上面寫PD260看他用起來非常好用,給我聽MP3和錄音檔我覺得效果超讚的,他跟我說一個七彩三,我找了一些網站有什麼七彩爵士七彩試管七彩一堆,結果我看到這個討論區,請問是不是這個就是七彩三,還是還有別支?還是不是這一支,那這一個七彩三好不好?
PD260就是這版上介紹的這一款七彩小精靈三太空梭,你要爬一下文,這一支很受推薦,你如果同學有那更好,你可以實際操作一下試聽看看,買這一支沒有錯的啦~
這一款的音質和錄音品質很受認同,公司服務又好,應有的功能都有了,且軔體一直在更新(功能加入)。算是一款有口碑的好機。
如果你找不到地方買,也可以找他們公司直接訂貨。
http://www.juke-box.com.tw/mainmenu/index.asp
嗯~七彩三~應該就是說這支太空梭了吧~
我不得不好好誇這台機器一下~
它實在很讚~功能多~超強~
拿出去給朋友看~他們都嘛不相信怎麼錄音功能甲尼強~
麥克風錄音功能大家都有~但是~七彩三有提供很多條件讓人選擇~
而且還有轉錄功能~
然後聽音樂的音質也不錯~
二代另外還很貼心的提供了FM各區預設電台程式~
每次我有不懂的發依媚兒去問問題~他們回覆也很快哦~
champ
初學者

文章 champ »

我的是 Creative MuVo TX FM 512 Mb 這隻, mp3 播放音質很好,但是錄音真的很小聲... ..如果您是非常在意錄音品質的話可能要實際比較看看會比較好...另外這隻也沒有 Line in 功能..所以無法外接麥克風...
呀沒有LINE IN不行啦,我有需要轉錄,因為有時我需要邊聽邊錄,另外我很需要錄的清楚的錄音,這樣我聽久才不會重聽。
在台灣的一個數位科技愛好者
JAMEI
初學者

七彩Ⅲ 我要來了!!

文章 JAMEI »

認真看過大家的評價後…真的是心動不已耶!
不過還是想看看實機~ SO想請教一下,
有沒有知道台中那有?推薦一下店家…
AND…現在大概是多少COCO呢?
感激不盡! :o
fbi
初學者

文章 fbi »

$4990,新竹NOVA
Logison
初學者

文章 Logison »

做了好久的功課買了太空梭,在此分享購買七彩小精靈三(太空梭)的心得,這篇文章是我整理我針對太空梭發表過的文章與我的經驗,僅供參考
製造商:Perception Digital,PD
總代理商:二代企業有限公司,台北市(104)中山區松江路437號7樓
請到二代的網站看產品介紹的七彩小精靈三,裡面有一些彩色圖,PCHOME也有一些圖,然後在二代的網站下載中文說明書,可得到非常詳細的資料,裡面有中文說明還有機體圖,看完上述大概就掌握了85%的實體長相、100%的說明。剩下的15%實體長相就看你要不要東奔西跑找店家看了,運氣不好的話要看臉色。起初我認為買太空梭要是能看到實體最好,於是東奔西跑找太空梭,中壢、桃園順發找過都沒有(或許是我能力問題吧,但順發網頁卻說有貨,真是的,亂來!),我又不想跑遠去台北,要是有問題還要跑一趟,饒了我吧,於是決定網路購物,首先考量PCHOME,其價錢跟二代一樣5280,客服信箱是給有訂購的人用的,非商品詢問性質,我找很久就是找不到PCHOME專用的商品詢問信箱,連客服電話也沒有,便放棄PCHOME,轉向總代理商---二代,適逢降價到新台幣5280,有送原廠皮套、短接頭、保護貼,我認為送的東西都是必備品,送得好啊!客戶服務好得沒話說,包含打電話詢問、EMAIL詢問、物流都是令我滿意的,我碰到的是如此,其他人我就不知道嚕,對二代客服不滿的消費者可以踴躍說說心得阿,哈^^。
如果不要線上購物的話,可到NOVA找找看,東西應該會比較便宜,需不需要跑來跑去就看運氣囉,祝好運!
看完本文,您是否感覺我有打廣告的嫌疑…..我沒有喇,我只是說說我的經驗。
附上我與二代EMAIL的聯絡記錄供參考,請由下往上看:

您好~
  麻煩您將機器主機的電池蓋取下,查看一下您的序號,並告知我們;我們會立即為您查詢,不好意思!\r

二代企業有限公司 客服部
電話:(02)2515-3822
傳真:(02)25013277
E-mail:yasing@juke-box.com.tw
地址:台北市中山區松江路437號7樓
----- Original Message -----
From: Logison
To: '二代-客服部'
Sent: Wednesday, October 06, 2004 8:13 PM
Subject: RE: 您好

您好,太空梭我收到了
可是機子有問題,把十字導航扭往+推一下
卻不會自動退回中間
試了幾次都是這樣,其他三個作動都是正常的
這下怎麼辦?
謝謝~~~

-----Original Message-----
From: 二代-客服部 [mailto:yasing@juke-box.com.tw]
Sent: Wednesday, October 06, 2004 9:05 AM
To: Logison
Subject: Re: 您好

您好~
  這沒關係!有關於配送方面,只要確定地址沒錯,他們一定會送到的。謝謝!

二代企業有限公司客服部
Sent: Tuesday, October 05, 2004 7:21 PM

糟糕,我剛剛都不在家,看到這封EMAIL為時已晚
本來跟宅配通說好明天晚上送過來,但貴公司又向宅配通反映今晚再送一次
但我卻不知情
這下子怎麼辦?麻煩貴公司太多了,不好意思

From: 二代-客服部 [mailto:yasing@juke-box.com.tw]
Sent: Tuesday, October 05, 2004 4:27 PM

張先生∼
  本公司客服已向宅配通反應您的問題了!他們最快可在今晚再為您配送一次,或者是照您和宅配約定的時間時間(明晚)到貨;若有任何異動,宅配公司會再與您聯絡的。謝謝!

二代企業有限公司客服部
Sent: Tuesday, October 05, 2004 3:59 PM

今天回家看到宅配通的通知紙條
我當時不在阿,我的訂購單上清楚標明送達時段阿17∼20
貴公司怎麼讓宅配通2004.10.5 14:34就送達?
單子上說明貨件已由司機帶回,請與本公司營業所聯絡
我打電話過去了,那邊的服務人員說明天晚上會幫我送一次
這樣金額5280還是會到貴公司手上嗎?我怕會出問題。
在此通知貴公司一聲
請盡快回信~~

Sent: Tuesday, October 05, 2004 9:18 AM
To: logison@ms93.url.com.tw
Subject: Fw: 您好

您好∼
  有關於您欲購之商品已到貨,我們已於昨日
下午為您出貨了!您可在今日收到貨品,採貨到
付款,您再將費用交給宅配人員即可,謝謝!

二代企業有限公司客服部

From: 二代企業有限公司
Sent: Sunday, October 03, 2004 4:54 PM

您好:
可以,付款5280元,不過黑面銀,賣到沒貨,大約星期三左右才會到貨,可否請等一下,或者要換色。
客服部
二代企業有限公司
電話:(02)25153822傳真:(02)25013277
E-Mail:service@juke-box.com.tw
To: service@juke-box.com.tw
Sent: Sunday, October 03, 2004 2:58 PM
Subject: 您好

已附上訂購單,不知這樣可不可以
請問貨到付款要給宅配通多少錢啊?
謝謝~~~

您好:
沒問題的,您只要打個括符寫黑色皮套就行了。
或者回信用此封我們也會知道。
謝謝您的來信~
客服部
二代企業有限公司
電話:(02)25153822傳真:(02)25013277
E-Mail:service@juke-box.com.tw

您說附上訂購單,可是上面沒有讓我標示要黑色也,櫃公司看到會不知道我要黑色,怎麼辦?
謝謝~~~
您好:
我們是用宅配通,可以貨到付款,或者您可以先匯款。(黑色的皮套OK).
謝謝您的來信~
客服部
二代企業有限公司

您好, 請問貴公司採何種物流?宅配通還是…?
或者我可以直接到貴公司購買嗎?我要黑色皮套歐。
謝謝~~~

您好:
我們公司直接訂貨有送皮套,可以按照您的選擇(黑色)。
順發應該有貨,不過皮套也是隨機配無法選色。
附上訂購單,現在訂貨,明天您就可收到貨,貨到附款。
謝謝您的來信~
客服部
二代企業有限公司

請問貴公司有送皮套嗎?
PCHOME有送皮套、短接頭也。
我對皮套比較有興趣,皮套能保護太空梭,短接頭沒差。
若有送的話可以挑黑色嗎?我是男生,不想拿粉紅色的。
PCHOME不給挑色,所以我沒買。
桃園、中壢都找無太空梭(包括順發),要到台北買又長途跋涉。
唉…想買太空梭讓我想很久了,哪裡買、皮套問題讓我煩惱很久了。
謝謝~~~
超級的阿呆
初學者

文章 超級的阿呆 »

樓上的大大,你只說明你覺得服務很好,你沒有提到這支音質或錄音還有其他的評比~能否說明一下 ?
你看我呆,我看你呆,到底誰呆,問問呆子。
foresight
初學者

文章 foresight »

請問光華哪邊有店家良好又有賣此款的?
還有價格降至多少了
icqboy
神人

文章 icqboy »

超級的阿呆 寫:樓上的大大,你只說明你覺得服務很好,你沒有提到這支音質或錄音還有其他的評比~能否說明一下 ?
這隻的品質及穩定性絕對粉讚,此外這隻的功能不會像市售一些廠牌的機器一樣"功能太多又不實用",我想不管是在聽音樂或上課錄音,這隻的功能保證夠用,而且這款有內建時鐘其實也蠻方便的,以上建議給您參考。\r

在購買前您可到賣場去試用看看,這樣子最準了...

抽到澎防部503裝甲旅的ICQBOY
回覆文章