求救! HELP!! 我的PM5.1Ultra

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
Rockie
初學者

求救! HELP!! 我的PM5.1Ultra

文章 Rockie »

我剛剛不小心把PM5.1U的主控台的線給踢斷了, 接頭的地方, 現在我沒辦法開啟
我的喇叭..有人可以幫幫我嗎......
3dfxmax
初學者
聯繫:

文章 3dfxmax »

打電話給JS看看..畢竟是他們家的東西
不過可能要花點摳摳
POOLL
神人

文章 POOLL »

見鬼了!
竟然有人有買PM5.1Ultra
卻沒看到半篇心得文章!?
S.W
神人

Re: 求救! HELP!! 我的PM5.1Ultra

文章 S.W »

Rockie 寫:我剛剛不小心把PM5.1U的主控台的線給踢斷了, 接頭的地方, 現在我沒辦法開啟
我的喇叭..有人可以幫幫我嗎......
催交報告
!!
Rockie
初學者

文章 Rockie »

那個接頭變我弄成這樣子.....
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/lmfroc ... ?.dir=a677
tws777
初學者

文章 tws777 »

不知道後續的維修狀況如何哩

請問一下這組喇叭的效果好不好 ^^
Anonymous_X
大師

文章 Anonymous_X »

POOLL 寫:見鬼了!
JS應該沒代理,有機會買的人不多

Yahoo網路拍賣九郎老大有在賣
一組 18000 :cry:
Altec Lansing MX5021 For AcutePatch 3.0 + KECES USB Audio Box For AN version
MOGAMI NO. 3173 + AXE SPK-105B
.....從 高音過亮 變 高音昏暗 變 高音清澈響亮 .................下一步是......
UFO
大師

文章 UFO »

Anonymous_X 寫:
POOLL 寫:見鬼了!
JS應該沒代理,有機會買的人不多

Yahoo網路拍賣九郎老大有在賣
一組 18000 :cry:
這組喇叭也是JS製造,怎會沒賣?且報價根本沒有這麼貴

http://www.1top.com.tw/產品說明.asp?id=CKAJS069981

賣14880元 :D
Anonymous_X
大師

文章 Anonymous_X »

UFO 寫:

http://www.1top.com.tw/產品說明.asp?id=CKAJS069981

JS官網沒看到PM 5.1U
而且JS參一腳之後,ProMedia5.1系列的價格蠻亂的@_@
Altec Lansing MX5021 For AcutePatch 3.0 + KECES USB Audio Box For AN version
MOGAMI NO. 3173 + AXE SPK-105B
.....從 高音過亮 變 高音昏暗 變 高音清澈響亮 .................下一步是......
UFO
大師

文章 UFO »

Anonymous_X 寫:
UFO 寫:

JS官網沒看到PM 5.1U
而且JS參一腳之後,ProMedia5.1系列的價格蠻亂的@_@
JS官網根本沒用心作,PM5.1U確定是JS製造的,去看看JS所印製的喇叭海報就能看到PM5.1U的蹤跡,至於製造請找熟人問問JS就知道,還有低價位的PM5.1為何問題這麼多?也請您一併問問就知道了 ;)
回覆文章