好喝的奶茶

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

f3619
初學者

文章 f3619 »

marks1001 寫:嗯~~最近發現奶茶國度的焦糖奶茶不錯喝~~我推

哦~~樓上是立頓派的喔
我也推
奶茶國度焦糖奶茶狠香
頭像
marks1001
神人

文章 marks1001 »

bqin 寫:我比較講究健康...
通常都喝低熱量的綠茶要不就是幫助消化的果汁... 8)
對奶茶比較沒有研究...
不過漢堡王的熱奶茶是又醇又香 :o
我喝過一次就印象深刻
後來我看那沖泡機是雀巢的
應該就是雀巢奶茶不會錯...

至於便利商店賣的紙盒裝奶茶...
我喝過最棒的就是飲冰室茶集的烏龍奶茶
不過很不幸的...飲冰室茶集的烏龍奶茶已經絕版了... :cry:

還有一些比較特別的...(當然也不難喝)
像是阿薩姆的牛奶糖奶茶... :o
不過我只有看到頂好有在賣...
一般便利商店都沒賣......

補充:
剛找了一下阿薩姆奶茶的網站
http://www.rosa.com.tw/htm/product_assam.htm
口味還真多種... :eek:
但是一般便利商店都買不到... :-.-:
偶然喝到了雀巢的奶茶,的確是不錯呢 :)
fedex
初學者

文章 fedex »

基諾的粉狀沖泡奶茶,沖泡的奶茶內,我蠻推薦這個的.
另外西雅圖最近也出了沖泡式奶茶,跟一般的沖泡式比
起,勝出不多.
Cypher
初學者

奶茶嘛?

文章 Cypher »

我是台中人 台中泡沫紅茶最出名 問我就對啦~
雙江茶行 (台中市學士路150號)跟 陽羨春水堂 的奶茶都很道地~!
兩家都是20幾年的老店~
春水堂的茶比較貴, 現在台北也有分店, 不過味道跟台中似乎不太一樣
查網路就有了!
相較之下雙江便宜多了, 老闆娘人又親切, 在店裡面的幾乎都是老顧客
有機會可以去品嘗一下!
頭像
marks1001
神人

文章 marks1001 »

好~~回台中就去雙江喝喝看
a-wan
初學者

文章 a-wan »

darkplayer 寫:最近出的古典玫瑰園也不錯喝說
但喜歡味道重的千萬別喝
因為實在有點淡......

沒錯沒錯!
喝下第一口時,
我還以為在喝水....
味道真的很淡.... :-.-:
我喜歡味道較濃的奶茶,
所以喝過一次之後,
就不會想要在買了....
歐文
初學者
聯繫:

我也超愛喝奶茶的

文章 歐文 »

但是目前有在賣的奶茶還未發現能滿足我的。

喝過最好喝的冰奶茶是福樂鮮奶茶,那是只有在之前福樂鮮奶的贈品才有的,包裝是長形約1000cc的(保存期限不到一個月),不過目前都找不到了,我為了這個奶茶才去買那大瓶2000cc的鮮奶的說,目前在超商賣的保存期限一年的同品名福樂鮮奶茶就相差非常多,雖然上面寫的材料一樣,但可能為了增加保存期限而加了一些東西。 唉 (香純爽口的奶茶要去那找)

喝過最好喝的熱奶茶是卡布奇諾奶茶,那是一間牛排館的咖啡機內的,很可惜約在2002年就沒那口味了,在2003年那間在台中健行路上的寶寶牛排就搬走的樣子,喝起來非常的香濃,就算連喝十幾杯也不會覺得膩。

目前有在賣的就超商的飲冰室茶集-紅奶茶 , 喝起來還可以,其它口味就算了。

目前本人有做一個非商業的美食網站,只介紹台中市內的,有空可以至此推薦喔

台中美食網 http://owenya.myweb.hinet.net
歐文
初學者
聯繫:

文章 歐文 »

雙江茶行的冰奶茶我有去喝過,小杯30元約350cc,味道差不多飲冰室那類的而

已,最近發現比較好喝的奶茶就健行路上的50嵐,小杯約350cc==20元,大杯

700cc==35元。

如果要喝俗又大碗水準也不差的,可以去台中一中正門前約20公尺的茶友園(或

亭,忘了),700cc==15元(好像是特價價格,何時會更改就不知。)比雙江的還

好喝一些且便宜份量又多。

:lol: 尋找便宜又美味的東西並分享出來是一件快樂的事。
:D
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

喝奶茶真是人生的一大享受呀…… :o

大家覺得春水堂的如何?
歐文
初學者
聯繫:

文章 歐文 »

我也覺得喝奶茶是享受,不過有部份奶茶喝下去是痛苦,像有加酒的醇香奶茶就

喝到想吐(某茶店賣的,完全無奶茶味,只有很重的酒精味且未註明有加酒,該店

還標示禁止喝酒,原只想換口味試喝的)

還有現在便利商店賣的x頓的港式奶茶(20元),400cc我喝不到50cc就決定倒掉

,喝了會反胃,把港式奶茶的名稱給臭掉了。
回覆文章