DENPA 512MB 多功能MP3隨身聽 (CA-C90) 2004最新彩色LCD機型

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
cat0724
初學者

DENPA 512MB 多功能MP3隨身聽 (CA-C90) 2004最新彩色LCD機型

文章 cat0724 »

圖檔

DENPA 512MB 多功能MP3隨身聽 (CA-C90)

2004最新彩色LCD機型,享樂音樂生活外,還可打電動喔!

多功能:512MB隨身碟/語言學習/MP3隨身聽/FM功能/詞曲同步/TTS功能/電動小遊戲

*內建1.9吋彩色LCD,可顯示JPEG(圖片檔)

*內建最新SRS/WOW 3D音場效果,支援5.1聲道Hi-Fi Stereo有如聆聽家庭劇院般之身歷聲效果

*全彩背光顯示螢幕,可自設開、關機及音樂播放時的背景圖片

*內建數款小遊戲,增加聽歌以外的樂趣

*支援MP3/WMA/OGG高音質播放機

*支援6種EQ數位音場效果(NORMAL, ROCK, POP, CLASSIC, JAZZ,SRS )

*Line In外部音源直錄,可將任何音源轉錄成數位檔永久保存

*立體音效FM能邊聽廣播節目邊錄下來

*高感度優質數位錄音,均能直接錄成MP3格式(最高128K)

*快慢各10段播放速度可調整,學習語言絕佳工具

*文字轉語音TTS(Text To Speech)功能,支援多達繁/簡中文/英/韓/日/法/德/西班牙多種文字電子文件轉換語音檔儲存

*ID3歌名顯示及支援詞曲同步,並可應用在邊聽邊唸的語言學習用途

*支援TEXT(純文字)格式電子書功能,可自螢幕瀏覽

*內建鋰電池,MP3播放約達12小時

*充電時間約3.5小時,可邊充邊用

*USB隨插即用(WIN98除外)隨身碟功能

*計時馬錶、計算機、睡眠時間、自動關機等功能

圖檔

尺寸 44(W) x 72(D) x 16(H)mm
儲存容量:512MB快閃記憶體
錄音時間:35小時
電腦介面 USB 1.1端子
電池:內建鋰電池
使用時間:約12小時連續播放
支援格式:MP3/WMA/OGG/JPEG/TXTFM
頻率:87.5MHz-108MHz
重量:53g
下載速度:7MB(MAX.)
LCD size 1.9" CSTN Color LCD
配件:耳機、頸帶吊飾、對錄線、USB傳輸線、說明書、驅動光碟、保護套

[b02] [b02] [b02] [b02] [b02] [b02] [b02] [b02] [b02] [b02] [b02]

誰阿~~~~~~~~~~~~~~可以告訴我到底這款好不好阿...><

錄音品質....機身品質....
值不值得買阿....><

因為我需要錄音品質好...撥放速度要可以調整....又要可以當電子書功能\r
我有問過...她說可以外接麥克風錄音...又說錄音是立體的...不是單音的
可是我看好像都沒有人用這款的....
是不是很冷門阿....><

正在考慮這款DENPA 跟.........iriver799....或899....

可是...iriver又有點貴....又沒有撥放速度調整
有沒有人有用過的....可以好心告訴一下心得嗎...?? [b02]
哎呀呀~~~~~~~~~~~~~~~~~
yykkyy
初學者

文章 yykkyy »

我覺得太重, 太大, 大尺寸又彩色螢幕代表耗電
schalom
大師

還好啦~~

文章 schalom »

我弟的女朋友有買一台256的~~~

用起來都很滿意(我弟又喜歡打電動,雖然電動不多)

耗電方面也還好~~可以撐12小時左右(如果螢幕一直有亮光的情況下) :o

所以基本上是一台很好的mp3~~

不過好像很貴~~
cat0724
初學者

可是我看到有其他的照片....放在手掌看起來好小........我只怕品質不好....
cat0724
初學者

我.....我....

我要買了喔.....要給他敗下去了喔.......><

我.....說真的....我好緊張.....><

:cry: :cry: :cry: :cry: