售MW550 4.22鶴眾購入 因為我要轉戰AV啦@@"

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:D 說到六個月

:roll: 這是兩聲道的通則嗎*剛好我X-719用半年了* :P 結果現在就想換換口味
想聽聽K728配自己的系統

:lol: 或是叫老爸出錢買777(得徵二手的*現在賣的價錢不划算)

:) 兩聲道滿好玩的*比多媒體喇叭多出的樂趣在於
1.用心調整會有很棒的聲音表現* :-.-: 調不好搭不好就會很0X
2.變個東西加個東西*聲音的差別會讓人很驚訝(連保險絲插哪個方向都有差)
3.花錢會花到價值觀改變* :D 會覺得萬把塊還OK(很神奇的是錢在玩音響之前很少*之後就會自動生出來了真怪 ?_? )

andy1217兄 :roll: 要不要買完兩聲道*把你家對面的鄰居請來聽*搞不好會有神奇的效果 :eek:
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

轉戰AV!? 體力要很好哦......啊, 我說到哪去了,

要轉戰兩聲道的Hi-Fi 或是多聲道的AV,
都還是聽過再決定, 習慣了一般電腦喇叭的聲底,
JR-1不是這麼合每個人的胃口, 有的人就覺得他口味太淡,
先試著找出自己喜歡的聲音~ 再來慢慢琢磨~
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
disturb
神人

文章 disturb »

enixdeader 寫::D 說到六個月

:roll: 這是兩聲道的通則嗎*剛好我X-719用半年了* :P 結果現在就想換換口味

:lol: 或是叫老爸出錢買777(得徵二手的*現在賣的價錢不划算)

:) 兩聲道滿好玩的*比多媒體喇叭多出的樂趣在於
1.用心調整會有很棒的聲音表現* :-.-: 調不好搭不好就會很0X
2.變個東西加個東西*聲音的差別會讓人很驚訝(連保險絲插哪個方向都有差)
3.花錢會花到價值觀改變* :D 會覺得萬把塊還OK(很神奇的是錢在玩音響之前很少*之後就會自動生出來了真怪 ?_? )

andy1217兄 :roll: 要不要買完兩聲道*把你家對面的鄰居請來聽*搞不好會有神奇的效果 :eek:
阿彌陀佛,施主回頭是岸...

第一版的K728的確是雅瑟中價位 一萬多元的書架喇叭中最好聽的!但還是不建議你現在升級,多把時間用再調整音響,不要犯小弟之前的錯誤!

訊源確定了嗎?訊號線跟喇叭線都確定了嗎?電源盒或者電源專線都弄好了嗎? 穩固的腳架找好了嗎?前後級的搭配適當嗎?空間處理了嗎?每個環節相扣,而所有影響因素中的「空間」因素佔了50﹪以上的影響力...
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
xad
神人

文章 xad »

enixdeader 寫::D 說到六個月

:eek:
兩聲道的通則....那個我是不知道...我是之前用的喇叭用8個月
也不知道要run開 慢慢的 喇叭越來越能反應出更換器材的結果
且音質越來越綿密 所以我覺得最少要聽個半年在確定要不要換
當然 要是特地run in的另當別論
[b03]
哎呀~~~~隨便啦~~~~
My Dear PC.......
+RME96/32
+Dared MP5
+X-719
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

沒錯!
音響就是要好好的調整才是玩!
希望大家別淪為器材測試者,那太敗家了!
我的第一台擴大機 NDA 302
enixdeader
神人

:D 說實話小弟的喇叭應該是沒run開(實際聆聽時間應該沒有兩百小時)

:roll: 今天在作模型時聽音樂*感覺真是有夠幸福*
;) 看來等把電源插座和專線弄好再看情況了
:cry: 還是木頭椅子終究不適合當腳架(不管是啥材質)

[b02] 檢討了一下*小弟似乎是個急性子( :lol: 剛剛在yahoo就差按下去直購價買k728了*有一半是喜歡k728的造型)

[b01] 現在聲音是很好聽(至少當背景不會想關掉)*只是聲音形體感不佳而已
:o 等做完模型(mg-GP02A)再來調整

:roll: 嗚離題了*幫忙推一下

mw550聲音確實比較適合當劇院*因為聲音很平實*聲音形體感比pm5.1好些
:D 也比較不會買到有問題的劇院

enixchsa
andy1217
大師

文章 andy1217 »

呵呵 回桃園 才發現 原來我的MW550還呆在舊家房間..
我都忘記我要賣的事情了= =

在台南打工已經買到JR1囉!!
現在賣掉換買手機(s700i) ^~ ^
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d8190325
葉子落了 是因為風的追求 還是樹的不挽留...
enixdeader
神人

:D 那可以賣了升級週邊,幫忙推一下

:-.-: 也看到了自己的文章, :P 不小心X-719已經離開小弟的身邊了
不知道是好還是壞

:eek: 因為自從去聽完皇太子,我就知道我完了
[b02] 忍了一個月還是不行了,目前沒喇叭尋找對象中

enixchsa
andy1217
大師

文章 andy1217 »

瞞多人pm我一萬自取的= =
抱歉..
當初買14900 而且我只用一個多月左右 還當寶一樣在顧= =
最多賠個兩三千.. :-.-:

12300全省宅配 或是 12000桃園自取
最好是來自取 試聽順便看看我是不是真的顧的很好@@" 給我些評價
這樣下次我賣jr1時就有好的風評了 :D
葉子落了 是因為風的追求 還是樹的不挽留...
回覆文章