請教一千元以下的喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
LIO41
初學者

請教一千元以下的喇叭

文章 LIO41 »

2年前是買了mid-460 用到現在還是覺得蠻滿意的
但最近公司又需要買一組便宜的喇叭
不限2.1或2聲道的
不知道最近有無1000元以下超值的喇叭 甘溫喔 :D
flynova03
初學者

Re: 請教一千元以下的喇叭

文章 flynova03 »

LIO41 寫:2年前是買了mid-460 用到現在還是覺得蠻滿意的
不限2.1或2聲道的
建議你可以爬一下文看一看喔(我記得之前oScARSr兄問過類似的問題)
我是覺得1000以下的話
altec avs300超值囉 :)
最後由 flynova03 於 2004-10-05 19:17 編輯,總共編輯了 1 次。
zero0
大師

文章 zero0 »

avs 300算是一千元附近蠻好的選擇...,之前陪同學去買鶴眾光華店買喇叭,他的預算也也跟你差不多,去到店裡我就跟店員講說我要試聽avs 300,聲音蠻棒的,低頻也不錯,結果我同學因為空間因素買了220(算是兩件式喇叭中有低頻的,可是高頻就悶悶的,跟擺在旁邊的avs 200一比就聽出來了)
不過我一直覺得avs 300的低頻比我買來跟jbl小喇吧組合的xa3001還好,xa3001感覺下不太去說...
以上小弟淺見...^^
LIO41
初學者

文章 LIO41 »

請問 mid-460 和 avs 相比呢 (還是460已經停產了) :lol:
感謝各位喔~~~
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

LIO41 寫:請問 mid-460 和 avs 相比呢 (還是460已經停產了) :lol:
感謝各位喔~~~
聽說那叫 MLI 460.....MIDILAND的
大約500內...
不改的話無法跟AVS300匹敵
改了的話......

依然無法匹敵
:D 不過不要求太多的話可以說是500內的首選唷 :lol:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
Cooperai
大師

Re: 請教一千元以下的喇叭

文章 Cooperai »

LIO41 寫:2年前是買了mid-460 用到現在還是覺得蠻滿意的
不限2.1或2聲道的

MLI-460 改裝搭配得宜的話,個人覺得比AVS300 好聽不少,總成本也低於它
一千元以下的超值喇叭很多都停產了呢,請您自己去試聽看看好了 :P
我愛大同寶寶
jrlin1
初學者

文章 jrlin1 »

不知道您有沒有興趣再買一組MLI-460?
(非廣告:> 因為我也不是賣家,不過您可以上奇摩看看)

小弟 MLI-460, AVS-300各買過兩套
用後的心得是

avs-300表現的中規中矩,再加上5"低音,確實是千元下的不錯選擇
"但是"由於設計(音控作在衛星喇叭上,密封的重低音箱),改機不易

MLi-460雖然規格不如AVS-300漂亮,"可是"有進步的空間
換了濾波,機內線及喇叭線,加上濾棉後,聲音又更進一步,
跟AVS-300相比,雖然低音量感略遜,但Q度遠勝(再加上原本就韻味十足的中頻人聲)

如果您已經聽慣了MLI-460(改??),那再買一組又何妨

劣者淺見,請多指教

(PS:小弟現不在國內,否則很可能買進第三組MLI-460:-})
-under constructed-
LIO41
初學者

文章 LIO41 »

小弟完全不會改裝阿 我只會接線然後放音樂 :-.-:
回覆文章