最近想買mp3隨身牒可以請大大提供一下意見嗎?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
ohyes52
初學者

最近想買mp3隨身牒可以請大大提供一下意見嗎?

文章 ohyes52 »

最近想買mp3隨身牒,但不知道哪一牌比較好.我希望有內建FM的功能,人因科技的行動鈦郎XI-PRO這支好嗎?還是有比較好的,可以提供一下意見嗎?價錢部要太高,謝謝
xzj319
初學者

文章 xzj319 »

人因的行動鈦郎Pro版是內建FM,跟其他像在yahoo pchome
購物區所看到的如:七彩雪天使 歌詞戰鬥機 七彩紅魔王機 黑爵士
八音盒j511 七彩精靈 星際碟 等等..................................
甚至於像是彩虹戀人 恐龍蛋 轟天雷 海洋之星(橘子機) ........
皆屬於~~公板~~也就是這些機型在大陸皆是由同一家代工廠所
生產之相同產品,大部份在網路上販賣的多是盤商的貨.而非代理商的
產品.所以價格上往往比市售價要來的略微低一些.但買東西要考慮到
售後福務的問題.以你所要求的價位大約在2000~3000元以內吧..
上述這些機種的故障率大約40%.行動鈦郎約60% 故障原因大多是
液晶閃爍 偵測電池容量誤判 自動開關機 外殼密合度不佳 當機 按鍵秀斗
這些機子除了外觀上稍微不同或顏色不一樣,開機動畫換一下馬克改一下
不就是一隻新機了嗎??好消息是人因科技最近在回收市場上的行動鈦郎
系列機型,收回換控制晶片.大概一個禮拜後就會有 新..的貨了.你要是急著
現在買很有可能會買到店家的 庫存貨 喔...那就自求多福了 ...............
不過人因在台灣是一家很大的代理商,初期是在做一些手寫板的,買他們的東
西,絕對找的到人修.不像盤商的貨,要找到人粉難喔.在網路上買的那就更困難了
如果把預算提高到3000元的話,你的選擇就很多囉...................
BEKA BK-106 BK-206 浩聲科技的~夾心餅乾 Funtwist D-chord200 210 Acer MF-380 就醬子啦啦.................................
ohyes52
初學者

請問一下大大比較推薦我買哪一支,還有請問一下內建鋰電池是什麼意思,謝謝
xzj319
初學者

文章 xzj319 »

BEKA BK-206不錯.4組殼可供更換.內建鋰電配件齊全.總代理在高雄市
很大一家.跟ALFA SAFA MPIO 為同一代理商.Funtwist D-chord 200
台製品質不錯.可插SD MMC卡擴充.最大支援到1G.錄音品質佳.Funtwist
D-chord210 有mp3編碼功能(mp3 line in )音質佳.人因科技DeeJay 16
神行鈦寶 DeeJay 18 神行鈦翼 士林電機eca T-1000(Funtwist代工)
其實就是 Funtwist 的 D-chord 210改良版.外型與配色稍微不同罷了.
操作界面都一樣啦.不過T-1000 比較貴.........
內建鋰電池是什麼意思~~~~一般用4號電池都機型最長待機時間為10小時
左右.所以建議用充電電池.充電電池現在都是鎳氫.有記憶效應.而鋰電池沒有
這個問題.且鋰電池能使用到16個小時.充電只需1~2小時.視機型而定.但
鋰電池的機型多為USB充電.有些會附變壓器充電.出外遊玩鋰電池的機型沒電
就很麻煩了.而吃4號電池的機型則能隨時更換電池.較為方便吧.................
Yuming
初學者

文章 Yuming »

怎不考慮一下最近 Creative 在降價的 MuVo TX FM 呢?
512MB/3900 的價格很吸引人的
ohyes52
初學者

可以請問一下請問一下現在有台灣製的機種嗎??現多是韓國機種和大陸機種~~
xzj319
初學者

文章 xzj319 »

Funtwist 方吐司..就是啊.他還有代工給LAVOD 士電 喔.........
回覆文章