二代企業2004年第三季最新機種"七彩小精靈Ⅲ「太空梭」 (256MB)"新發售!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
abcde
初學者

真的嗎?!~~~

文章 abcde »

:eek: :eek: :eek:
爬了一下文
好像看到此款機器會出支援"目錄管理"功能的版本\r
啥時候會出來呀!?~~
?_? ?_? ?_?

市售的都可以支援目錄管理了嗎!?~~
還是要怎樣升級?!~~
:-.-: 請知道的大大告知吧!!~~~
[b02] [b02]

確定上市後有此功能.......偶就會去敗一支囉!!! [b03] [b03]
yup
大師

Re: 真的嗎?!~~~

文章 yup »

abcde 寫::eek: :eek: :eek:
爬了一下文
好像看到此款機器會出支援"目錄管理"功能的版本\r
啥時候會出來呀!?~~
?_? ?_? ?_?

市售的都可以支援目錄管理了嗎!?~~
還是要怎樣升級?!~~
:-.-: 請知道的大大告知吧!!~~~
[b02] [b02]

確定上市後有此功能.......偶就會去敗一支囉!!! [b03] [b03]
目錄管理
這功能已經有了呀~你不會升級的話~再去問他們的客服吧~不過我是自己照說明書操作升級的~應該...不是非常難吧!!??
而且我覺得目錄管理這功能挺一般的耶~就丟個資料進去而已呀~反倒是那個詞曲同步比較好玩~可是我到現在都還不會用~很努力研究中...
[b01]
~呼風喚雨~
初學者

文章 ~呼風喚雨~ »

目錄管理
這功能已經有了呀~你不會升級的話~再去問他們的客服吧~不過我是自己照說明書操作升級的~應該...不是非常難吧!!??
而且我覺得目錄管理這功能挺一般的耶~就丟個資料進去而已呀~反倒是那個詞曲同步比較好玩~可是我到現在都還不會用~很努力研究中...
目錄管理還沒有吧?我剛才試過還未釋出,請問是從那邊下載才有?
yup
大師

文章 yup »

~呼風喚雨~ 寫:
目錄管理
目錄管理還沒有吧?我剛才試過還未釋出,請問是從那邊下載才有?
歹勢啦~我今天仔細去查看了一下~
還真的沒有目錄管理內~SORRY~因為我想說目錄管理是很普通的東西~所以沒測也沒查看就說有~不好意思哦~
不過詞曲同步就要下載程式囉~去他們網站就有了~網址在說明書及保卡上都有
然後~不是挺好用的~我覺得有點困難~有人有設就拿上來分享一下吧~呵~
[b02]
最後由 yup 於 2004-10-08 16:38 編輯,總共編輯了 1 次。
champ
初學者

文章 champ »

這一支的品質穩不穩定,跟Creative MuVo TX FM這一支比,錄音品質怎麼樣?
另這家公司穩不穩,會不會賣一賣不見了?
知道的大大說一下?
在台灣的一個數位科技愛好者
acro
初學者

文章 acro »

請問您們用的七彩三,電源顯示的部份會不會亂跳?就是本來我關機前只剩一格,結果過一陣子重開機的時候,卻變成顯示三格或二格。
MINIMINI
初學者

文章 MINIMINI »

~呼風喚雨~ 寫:
目錄管理
那我建議你去www.juke-box.com.tw看看有沒有你需要的東西吧!!!
那兒是二代公司的網站,若有新消息,要去那兒看哦! [b03]
holiday
初學者

文章 holiday »

acro 寫:請問您們用的七彩三,電源顯示的部份會不會亂跳?就是本來我關機前只剩一格,結果過一陣子重開機的時候,卻變成顯示三格或二格。
我用鹼性電池不會,但用GP的那種充電池就會,用日本原裝的充電池電池不會。
不知道是不是電池本身的關係還是怎樣~
另外好像你如果是做錄音的電量會用的大一點,但重開機後聽MP3時又可以聽很久。
超級的阿呆
初學者

文章 超級的阿呆 »

我同學有用一支我看上面寫PD260看他用起來非常好用,給我聽MP3和錄音檔我覺得效果超讚的,他跟我說一個七彩三,我找了一些網站有什麼七彩爵士七彩試管七彩一堆,結果我看到這個討論區,請問是不是這個就是七彩三,還是還有別支?還是不是這一支,那這一個七彩三好不好?
你看我呆,我看你呆,到底誰呆,問問呆子。
acro
初學者

文章 acro »

holiday 寫:
acro 寫:請問您們用的七彩三,電源顯示的部份會不會亂跳?就是本來我關機前只剩一格,結果過一陣子重開機的時候,卻變成顯示三格或二格。
我用鹼性電池不會,但用GP的那種充電池就會,用日本原裝的充電池電池不會。
不知道是不是電池本身的關係還是怎樣~
另外好像你如果是做錄音的電量會用的大一點,但重開機後聽MP3時又可以聽很久。
我是用sanyo的充電電池,也有用sony的電地(非充電電池)測過,結果卻這有這樣的情況。
回覆文章