麻煩巨熊大大解答一下有關Zen Touch的問題^^~

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
safer168
初學者

麻煩巨熊大大解答一下有關Zen Touch的問題^^~

文章 safer168 »

請問巨熊大大...1.Zen Touth一定要開電腦才能充電嗎?
2.他有內建的電池~還能使用其他的外接式電池嗎?
(ex.3,4號電池)

麻煩大大幫小弟解答^^~
最後由 safer168 於 2004-10-07 02:59 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

1. Zen Touch有附電源轉接器
2. 內建鋰電池, 其他電方面, 理論上可使用一些支援各式數位相機及PDA的萬用外接式充電池
safer168
初學者

再請問大大一下~那台機器裡面是否有電池槽可裝放3,4號的電池~
他的錄音效果不知大大有無實驗過~有的話請告訴小弟其效果會不會太差~
麻煩大大回答小弟的問題~感謝嚕 :)
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

我主要都是聽音樂, 很少需要錄音. 如果是錄自己的聲音的話, 最少比MuVo NX/TX系列好.
safer168
初學者

謝謝大大的回答 :)
safer168
初學者

小弟再問一各問題:用FM線控器錄製的檔案是32K或別的音質嗎?..假如沒有的話..適合拿來錄上課的嗎?
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

safer168 寫:小弟再問一各問題:用FM線控器錄製的檔案是32K或別的音質嗎?..假如沒有的話..適合拿來錄上課的嗎?
它的FM錄音Bit Rate是128kbps的ADPCM(立體聲 16kHz Sampling), 語音則是32kbps的ADPCM(單聲道 8kHz Sampling).

上課是否適用很難說, 會議室錄音還算可以的, 不過音量會比較小.

P.S. 請善用私人訊息系統
回覆文章