請問有這樣的音響嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

emil兄是不是買這一系列的阿??
http://www.yamaha.com/yec/products/minis/MCRmain.htm
我也有聽過聲音確實是不錯喔!!不過也沒多便宜,也要一萬多,單體更大的型號更要兩萬的樣子
trueway100
神人

文章 trueway100 »

如果前一位大大說的是這台,請問可以放MP3嗎?
剛看了一下,好像沒看到~
因為我的MP3太多了,這個功能是絕對必需的!

呵呵@_@...天啊我問題真多~
music tells everything!!!
awenh
神人

文章 awenh »

家裡最近也剛購入E500...
入手價20500...公司貨
聲音真的還不錯!
不過訊號線跟喇叭線必換!
至於MP3...不能!
FIREFALCON
神人

Re: 請問有這樣的音響嗎?

文章 FIREFALCON »

trueway100 寫:尋求組合音響

較重視的功能如下:
1.可讀取cd+mp3+wma+vcd+dvd(基本的cd+mp3至少要有的也可以)
2.有光纖輸出
3.輸出功率至少每邊25w(rms)
4.可顯示中英文曲目
5.可ab段重複,10秒以上回讀時間
6.可resume

如果有大概價錢多少...
不好意思麻煩了~
其實, 找台廉價台制DVD player應該就可以搞定第一點的要求了.(應該nt4000內搞定)
2.5.6.也順便解決了
至於4. 好像有點困難, 多找幾台試試看說不定有好貨...
因此剩下綜擴跟喇叭了...
六千左右的預算... 乾脆配台Altec MX5021多媒體喇叭加轉接線應該很不錯,
不然AF-31配轉接線也很棒...
如果需要有台擴大機"擺門面"的話, 隨便找台順眼低價擴大機, 配AF-30剛好搞定.
emil
神人
聯繫:

Re: 請問有這樣的音響嗎?

文章 emil »

trueway100 寫:尋求組合音響
較重視的功能如下:
1.可讀取cd+mp3+wma+vcd+dvd(基本的cd+mp3至少要有的也可以)
2.有光纖輸出
3.輸出功率至少每邊25w(rms)
4.可顯示中英文曲目
5.可ab段重複,10秒以上回讀時間
6.可resume
其實以你的預算跟提出的功能來說, 目前在組合音響中並沒有令人滿意的解決方案~
CD+MP3這個大多數都有, 但是組合音響有VCD的大概都近萬了,
再加上DVD跟WMA的話, 基本上就算不論音質, 把市面上找的到的都放進來,
也不可能一萬以內搞定, 而且一般的組合音響, 大多是不會內建中文字型的,
所以有加上"可顯示中英文曲目"的話, 其實機率更低....(其實就是沒有....)

基本上你的預算跟要求, 用一個CD/MP3隨身聽配上電腦喇叭可能比較適合...
其實從最基本的觀點來看, 一個可以撥CD/MP3/WMA/VCD/DVD的隨身聽
要用1萬買到已經很難了, 加上還要有擴大機跟喇叭, 這樣的價位多少要有取捨~
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
trueway100
神人

樓上的大大們:
關於1.可讀取cd+mp3+wma+vcd+dvd
這部分我知道要全部支援實在很難
也知道一萬多的預算實在很難找到這樣的"夢幻機"
所以如果只有cd+mp3,那有沒有支援中英文曲目的機種??
如果中英文曲目這個部分仍很困難
那可能就會考慮用隨身聽外接吧~

畢竟mp3太多後,總不會要再放片子進電腦才知道自己在聽啥(呵呵)
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

fcitaa22 寫:jvc的木質振模音響無法讀取wma格式
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

trueway100 寫:樓上的大大們:
關於1.可讀取cd+mp3+wma+vcd+dvd
這部分我知道要全部支援實在很難
也知道一萬多的預算實在很難找到這樣的"夢幻機"
所以如果只有cd+mp3,那有沒有支援中英文曲目的機種??
如果中英文曲目這個部分仍很困難
那可能就會考慮用隨身聽外接吧~
畢竟mp3太多後,總不會要再放片子進電腦才知道自己在聽啥(呵呵)
http://www.coolbid.com/product.html?bid ... =&eventid=
這台....基本上除了WMA以外都支援了, 不過聲音比較差一點就是了
基本上JVC在音質的方面會好一點, 專長不同, JVC的全音域小喇叭可是很受好評的
至於中文顯示, 因為床頭在聽音樂方面品質好的並不多,
所以我也沒有多加搜索, 建議你直接打個電話去店頭問問,
因為有中文顯示的話, 理應CD TEXT跟MP3也會有~

可以來這邊找找機型
http://www.md-walkman.net/product/default.asp?gid=25
這個是CD+MP3隨身聽
http://www.gs2100.com/mp3%20discman.htm
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
eiji
初學者

文章 eiji »

jvc那款喇叭有二組
一組黑色的 站上大大貼的那款就是了 要價約15k吧 應該還可以再下殺一點的
另一款是淡色系的 在喇叭上有差異 印象中是多了顆單體 要價在24k左右

聽過那款 聲音真的還不錯 這樣的表現真另人不敢相信
新手一位...請多指教^^
trueway100
神人

emil大說:因為床頭在聽音樂方面品質好的並不多...
那這樣說來,要求音質的話,就要將預算往上調整就是囉?

嗯!大概了解了
回覆文章