不知道板上有沒有人聽口味比較重的音樂

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

Orcus
大師

文章 Orcus »

恩去了那個網站簡單的逛了一下
NIGHTWISH被分為旋律金屬
而且還有寫要找片子要去哪裡找
不過討論區好像掛了...一直連不上
bt21
大師

文章 bt21 »

Orcus 寫:恩去了那個網站簡單的逛了一下
NIGHTWISH被分為旋律金屬
而且還有寫要找片子要去哪裡找
不過討論區好像掛了...一直連不上
討論區沒有掛呀
http://www.koprogmetal.com/forum/index.php
這些重金屬cd一般唱片行就買的到了
Orcus
大師

文章 Orcus »

奇怪又連的上了
看來又要開始敗CD了
迷之音:幹麻每個月都跟泡麵過不去阿!一直嗑它!
Orcus:為了把其他室友吵到掀桌阿@@
初學者

文章 14 »

http://www.angelfire.com/music3/extreme ... ndex2.html
這個網站不錯 再講評一些專輯 都是超重口味的 死金屬.黑金屬.....等等那些的
我本人比較愛聽 Zakk Wylde Ozzy X-japan Metallica 都不錯聽
Orcus
大師

文章 Orcus »

恩去找來聽聽看
雖然說我是比較偏向於旋律.力量或是哥德金屬的
但我滿喜歡X-japan
WEEKEND是BAND團的終極目標@@
daniel0720
大師

文章 daniel0720 »

Orcus 寫:恩去找來聽聽看
雖然說我是比較偏向於旋律.力量或是哥德金屬的
但我滿喜歡X-japan
WEEKEND是BAND團的終極目標@@
....WEEKEND光SOLO難不說...雙吉他要配合的好需要極佳的默契...
練成的話...請出唱片吧 :P
噓...安靜聽音樂吧...
xad
神人

文章 xad »

跟歐美一些怪物比起來我覺得X的Gt或Bass的solo算蠻樸實的
但是鼓就花俏到不行 不過歐美怪物還真多....... :-.-:
以前常聽X 覺得聽X要從後面往回聽
聽到最後面最懷念 常聽的會是VANISHING VISION這張地下時期出的
在日本留下一堆紀錄的傳奇樂團 真是好懷念啊
記得那時看那些現在所謂"視覺系"的地下樂團的聚會演唱會
都是有真本事 硬底子的團
現在有些被掛上視覺系之名的團
感覺上就有點花拳繡腿了
[b03]
哎呀~~~~隨便啦~~~~
My Dear PC.......
+RME96/32
+Dared MP5
+X-719
Orcus
大師

文章 Orcus »

RE:daniel0720
所以才說是終極目標阿
RE:xad
之前看SLASH就感覺有夠誇張的
視覺系阿我滿喜歡LUNASEA的但散團的太早了
現在除了彩虹外好像也沒剩多少了@@
xad
神人

文章 xad »

Orcus 寫:RE:daniel0720
所以才說是終極目標阿
RE:xad
之前看SLASH就感覺有夠誇張的
視覺系阿我滿喜歡LUNASEA的但散團的太早了
現在除了彩虹外好像也沒剩多少了@@
LunaSea也是令我很懷念的樂團
但是他們解散我覺得比較沒有X解散給我的衝擊力大
通常喜歡LunaSea的人大致上有兩種看法
一種是從I for you+日劇打進台灣那時候開始聽的
通常會對他們96年以前的曲風接受程度比較低
一種是95年以前就開始聽LuneSea
反而對97年後的Shine , Lunacy覺得會沒有以前好 有創意
我就是屬於後者 ........ :-.-:
相同的例子還有黑夢
X,Luna sea之後 我已經沒什麼在聽日本的團了
雖然我覺得彩虹不錯 卻也沒什麼在聽
Laputa我也覺得很不錯 只是越來越懶的挖寶了 :-.-:
[b03]
哎呀~~~~隨便啦~~~~
My Dear PC.......
+RME96/32
+Dared MP5
+X-719
初學者

文章 »

重口味的是嗎??我這裡有幾道前菜(史奇洛.猶太祭師.史密斯飛船.威豹)
回覆文章