各位大大..我想升級音效卡..煩請指點...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
ericin35
大師
聯繫:

各位大大..我想升級音效卡..煩請指點...

文章 ericin35 »

關於音效卡

除了有名的ZS之外.....不知道各位大大還有什麼值得推薦的呢

還有其他不錯的選擇嗎.....

?_? ?_? [b03] [b02]
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

既然你沒寫預算和用途,那我也就隨便回回吧……

LynxTwo、RME HDSP9652、Echo MIA、Protools、E-MU 1820M這些全都一起敗了,如何? :P
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
SmallJA
初學者

文章 SmallJA »

預算用途 還有的你喇叭 跟解碼器哪款??都沒講~~= =怎指點
ericin35
大師
聯繫:

不好意思啊...

我的喇叭是PM5.1
解碼器DDTS100
預算5000元以內.. [b02] [b03]
wwf540071
大師

文章 wwf540071 »

老大你的用途呢 ?_?
聽音樂的話我推Revolurion
Bubar II+Fostex pm0.4
ericin35
大師
聯繫:

用途

我的用途是用來...

聽音樂...看電影居多....偶爾玩電動....

大家建議一下吧....

感覺ZS比較有名.....其他牌好像很少聽到過.....

5000元的預算....最好的選擇...該是什麼ㄋㄟ....

大家建議一下吧..
回覆文章