二代企業2004年第三季最新機種"七彩小精靈Ⅲ「太空梭」 (256MB)"新發售!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
honeyrose
初學者

文章 honeyrose »

請問有沒有人知道何時可以有資料目錄功能,原廠有提過嗎?
我好像看到有人提過,知道的大大,可以告知嗎?
Logison
初學者

文章 Logison »

MINIMINI 寫:維修要自己去聯絡二代;像我七彩三有問題就發依媚兒給PC HOME,他們就會有專人回覆我,真的很不錯哦!
我找不到該EMAIL,沒辦法寄信給PCHOME哩,請告訴我 ?_?
謝謝~~~
jackhcs
大師

文章 jackhcs »

MINIMINI 寫:看到各位為了價格問來問企的...有點怪。
像我七彩三有問題就發依媚兒給PC HOME,他們就會有專人回覆我,真的很不錯哦!
試試看吧,我是從PCHome回的 email 找到這個客服信箱地址:Gshoppingsc@ms99.pchome.com.tw

嗯,我也發 email 給 PC Home,但有回跟沒有回一樣 ?_? 我是在下訂單的時候寫信去問,看到這樣的回應慶幸還好我沒有付款.......請看:

------------------- 來信問題 ------------------
您好!有2個問題請教:

1. 我所訂購的"256MB搖滾精靈 Mp3"在無電源或無電池狀態下,能否進行USB的資料傳輸?

2. 貴公司網站的"購物流程"註明辦理退訂貨時貴公司會"委託宅配公司於5個工作天內電話連絡前往取回商品"。請問給宅配公司的運費由誰支付? 另外,完整包裝且貴公司收到退回商品確認無誤後7個工作天內退款,退的是完整費用還是會酌收手續費?

謝謝回答
------------------- 來信問題 ------------------

回覆 : 非常感謝您對PChome 線上購物的支持與愛護!!

目前商品規格均已依照特約廠商提供標示在網頁上,由於各網友詢問問題差異太大,多半無法回覆,為避免網友們無限期等待,因此暫時關閉這個功能,如您覺得我們網頁標示有誤,歡迎通知我們,謝謝!另在本站訂購商品依消保法有到貨7日內猶豫期,對於商品不滿意,都可以在商品無損及包裝完整下都可以申請退訂,敬請您安心選購!\r
---------------------------------------------------
Logison
初學者

jackhcs 寫:
MINIMINI 寫:看到各位為了價格問來問企的...有點怪。
像我七彩三有問題就發依媚兒給PC HOME,他們就會有專人回覆我,真的很不錯哦!
試試看吧,我是從PCHome回的 email 找到這個客服信箱地址:Gshoppingsc@ms99.pchome.com.tw

嗯,我也發 email 給 PC Home,但有回跟沒有回一樣 ?_? 我是在下訂單的時候寫信去問,看到這樣的回應慶幸還好我沒有付款.......請看:

您好!有2個問題請教:

1. 我所訂購的"256MB搖滾精靈 Mp3"在無電源或無電池狀態下,能否進行USB的資料傳輸?

2. 貴公司網站的"購物流程"註明辦理退訂貨時貴公司會"委託宅配公司於5個工作天內電話連絡前往取回商品"。請問給宅配公司的運費由誰支付? 另外,完整包裝且貴公司收到退回商品確認無誤後7個工作天內退款,退的是完整費用還是會酌收手續費?

謝謝回答

回覆 : 非常感謝您對PChome 線上購物的支持與愛護!!

目前商品規格均已依照特約廠商提供標示在網頁上,由於各網友詢問問題差異太大,多半無法回覆,為避免網友們無限期等待,因此暫時關閉這個功能,如您覺得我們網頁標示有誤,歡迎通知我們,謝謝!另在本站訂購商品依消保法有到貨7日內猶豫期,對於商品不滿意,都可以在商品無損及包裝完整下都可以申請退訂,敬請您安心選購!\r
---------------------------------------------------
感謝您的熱心回答
不過PCHOME的那些文字我在這裡看過了http://shopping.pchome.com.tw/ec_service/faq_map.php
進去以後的Q2就是了。那裡面有個"客服信箱"連結,我發現那個EMAIL跟您說的EMAIL是不同的。但都不是提供商品諮詢的。
我找來找去就是找不到PCHOME專門用來回覆商品諮詢的信箱
我想PCHOME應該是認為消費者往往都不看清楚商品規格而問一堆已清楚標示在網頁上的資訊,想必是很多消費者都問了很多廢話,PCHOME回覆到煩了,才會關閉商品詢問專用信箱,省得麻煩。
可是這樣卻造成了消費者無法詢問已經標示清楚規格以外的問題;另外我發現若要獲得PCHOME回覆,就要先網路訂購,然後在留言板上留下訊息,PCHOME才會有專人處理。也就是說,買了才有回覆!
我也試圖找出他們的客服專線,直接打電話問就好了,但卻找不到。
EMAIL、電話我都找不到,可能是我能力問題吧。
不過話說回來,我可真有問題要問阿。
我確定要買太空梭,PCHOME很清楚標示送皮套(隨機出貨,不挑色)、短接頭,但問題來了,我是男生也,23歲了,總不能送我個粉紅色皮套吧,要是同學、別人看到,我整個都娘了,我不要。如果能讓我挑色,我馬上網路訂購!
這些是我摸索過的資訊,有錯請指正。謝謝~~~
最後由 Logison 於 2004-09-27 23:40 編輯,總共編輯了 1 次。
acro
初學者

文章 acro »

請問您們買到的七彩三,保護護是直接貼在機子上面?還是說保護護是貼在另外一張紙上面?
jackhcs
大師

文章 jackhcs »

Logison 寫: 我也試圖找出他們的客服專線,直接打電話問就好了,但卻找不到。
EMAIL、電話我都找不到,可能是我能力問題吧。
這些是我摸索過的資訊,有錯請指正。謝謝~~~
讓客戶花時間摸索卻連email 電話都找不到,PCHome 這是哪門子的客服?我也事先仔仔細細看過產品規格與客服 FAQ網頁,但就是找不到答案才mail給客服,結果客服 2 個問題答了跟沒回答一樣................... 這樣的服務,若買到瑕疵品我懷疑他們有誠意退貨 :-.-:

其實我建議到實體商店去購買,或許貴幾百元但至少有人面對面解決問題。上週我買到一支創見有錄音瑕疵的 Mp3 隨身聽,找店家換貨,店家還全額退費給我,退費退得很乾脆。
世界論壇雜誌
大師

文章 世界論壇雜誌 »

Logison提到:我確定要買太空梭,PCHOME很清楚標示送皮套(隨機出貨,不挑色)、短接頭,但問題來了,我是男生也,23歲了,總不能送我個粉紅色皮套吧,要是同學、別人看到,我整個都娘了,我不要。如果能讓我挑色,我馬上網路訂購!
如果你確定要買七彩三,你不妨直接去總代理公司訂購,我想可要求他們選擇你要的顏色,也比較方便。
這個是網站連結,?堶惘章q話還有客服信箱
http://www.juke-box.com.tw/mainmenu/index.asp
快速的資訊,暢快我的人生
Logison
初學者

世界論壇雜誌 寫:
Logison提到:我確定要買太空梭,PCHOME很清楚標示送皮套(隨機出貨,不挑色)、短接頭,但問題來了,我是男生也,23歲了,總不能送我個粉紅色皮套吧,要是同學、別人看到,我整個都娘了,我不要。如果能讓我挑色,我馬上網路訂購!
如果你確定要買七彩三,你不妨直接去總代理公司訂購,我想可要求他們選擇你要的顏色,也比較方便。
這個是網站連結,?堶惘章q話還有客服信箱
http://www.juke-box.com.tw/mainmenu/index.asp
我確定要買太空梭阿,二代沒送皮套阿。 ?_?
世界論壇雜誌
大師

文章 世界論壇雜誌 »

Logison 寫: 我確定要買太空梭阿,二代沒送皮套阿。 ?_?
有送,我上星期幫我朋友買過,我確定有送,你有沒有打電話去訂過?
我是說你如果確定買這一款就可直接下訂了,他們公司有送皮套,也可讓你選色~
最好打電話去問一下?
快速的資訊,暢快我的人生
~呼風喚雨~
初學者

文章 ~呼風喚雨~ »

acro 寫:請問您們買到的七彩三,保護護是直接貼在機子上面?還是說保護護是貼在另外一張紙上面?
新機貼的那一個是不讓面板有手印的吧!他們另外有附一個原廠的保護貼是在盒內的,應該很好找的。
回覆文章