請問有沒有人敢拿自己的IRIVER動手??

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
aoe0816
初學者

請問有沒有人敢拿自己的IRIVER動手??

文章 aoe0816 »

不知道這個算不算是敗家
可是拿價格頗高的東西下手
失敗了~野蠻痛的說 :-.-:
可是如果成功的話也蠻高興的吧,有成就感!! :D
圖檔
圖檔
圖檔
emil
神人
聯繫:

Re: 請問有沒有人敢拿自己的IRIVER動手??

文章 emil »

aoe0816 寫:不知道這個算不算是敗家
可是拿價格頗高的東西下手
失敗了~野蠻痛的說 :-.-:
可是如果成功的話也蠻高興的吧,有成就感!! :D
裝上去不一定能跑吧....韌體的部分應該要重新設定一些東西,
而且, 一般人根本買不到1G Ram的顆粒吧.......
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
windwalker
神人

文章 windwalker »

那是Flash.....不是Ram....... :p
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

windwalker 寫:那是Flash.....不是Ram....... :p
Sorry, 小弟的失誤, Ram的話關機就沒了...... [b08]
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
aoe0816
初學者

文章 aoe0816 »

有沒有大大知道哪種IC要去哪邊買 [b07]
一般的電子材料行買的到嗎??
回覆文章