<中壢>賣mx5021<已售出>

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

大師

<中壢>賣mx5021<已售出>

文章 92303096 »

因為小弟在中央唸書,加上小弟沒有機車,學校附近沒有7-Eleven,外縣市的也沒法郵寄,所以限中央大學前門面交

1.保證書,盒子、喇叭本體全都完好無缺,除了遙控器背面電池蓋地方有一些小刮痕,這是因為剛買的時候,想試試遙控器,結果把電池裝反,用正常的方法無法拔出,於是用了暴力一點的方法造成了刮痕,但是功\能絕對完好如初
2.另外還附兩條之前M魔在團購的發燒喇叭線(藍色外皮),團購價花了我750,而且喇叭線兩端都已經焊上了針叉,方便你裝上mx5021,但是mx5021隨機的喇叭線已經不在了,不過這兩條各3米的發燒線應該足以彌補了吧
3.不含喇叭架

小弟6月初和九郎大大買的,所以保固絕對還在啦,剛翻了前面的人賣的價錢,就賣$5000,雖然不是超級便宜,但是附加了兩條可遇不可求的喇叭線,應該還算超值吧.....有興趣的可po版
最後由 92303096 於 2004-09-27 01:40 編輯,總共編輯了 5 次。
大師

需要一點錢來貼model two
$4500就賣了...
和M魔買的線是真的棒,鶴眾送的線根本不能相提並論 :D
PPFOX
神人

文章 PPFOX »

三千五賣嗎 小弟 我是窮學生><
只有天使才有翅膀 [b05]
簡陋的小系統持續??進化中 [b05]
peony
初學者

文章 peony »

幫你推....~~~
可惜我人不在北部..否則一定殺去跟你買..好心動啊..~~
callan
大師

文章 callan »

:eek: 只賣 4500, 還加一對 AudioQuest RF-200, 實在是太超值啦
真可惜我月初已經在新竹 NOVA 瑞X鼎買了一組 QQ
(怎麼這麼晚才賣呀, 來不及了, 怨恨...... 呵~ 開玩笑的)
6 月初購入, 加上線材, 即使賣個 5000 對買家也還是很划算的
何況這位網兄已降至 4500 求售, 實在是機會難求呀
有需要的盡快與這位網兄聯絡吧, 雖然就是面交麻煩了點
但我想花點車資, 自行拿到 7-11 加些運費郵寄還是值得
純粹幫推~! (@@ 第一次做這種行為......)
最後由 callan 於 2004-09-26 12:50 編輯,總共編輯了 1 次。
大師

PPFOX 寫:三千五賣嗎 小弟 我是窮學生><
大家都是窮學生 :D
so 不要再殺了
bluesukiyo
大師

文章 bluesukiyo »

中央大學在哪啊.......我想要買
大師

callan 寫::eek: 只賣 4500, 還加一對 AudioQuest RF-200, 實在是太超值啦
真可惜我月初已經在新竹 NOVA 瑞X鼎買了一組 QQ
(怎麼這麼晚才賣呀, 來不及了, 怨恨...... 呵~ 開玩笑的)
6 月初購入, 加上線材, 即使賣個 5000 對買家也還是很划算的
何況這位網兄已降至 4500 求售, 實在是機會難求呀
有需要的盡快與這位網兄聯絡吧, 雖然就是面交麻煩了點
但我想花點車資, 自行拿到 7-11 加些運費郵寄還是值得
純粹幫推~! (@@ 第一次做這種行為......)
謝啦,其實宿舍旁邊就有全家了,一直以為全家沒有代收貨物 :-.-:
http://www.family.com.tw/www/service/home.asp
上面有運送的費用,請自明斟酌,我算過箱子的長寬高加起來大概120cm多零點幾公分,不知道會算120公分以下,還是更高一級,可能要看店員心情吧
就賣$4500+運費
stky
大師

文章 stky »

4500喔 有點心動耶
先幫推
等錢發下來再看看賣出了沒
大師

bluesukiyo 寫:中央大學在哪啊.......我想要買
離中壢nova滿近的,大約5分鐘車程
回覆文章