最後的抉擇..JNC SSF-802和Maycom XR-21

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
shockray
初學者

最後的抉擇..JNC SSF-802和Maycom XR-21

文章 shockray »

請問各位前輩
小弟作了快一個禮拜的功課
討論區的文章爬了好久
作了許多的比較之後\r
小弟最後想買的是JNC -SSF-802和Maycom XR-21

想買Maycom XR-21的原因是
1.內建USB
2.可閱讀TXT檔
3.可以擴音
Maycom以上三點功能是JNC所沒有的 而且我覺得對我來說蠻方便的

而想買JNC -SSF-802是因為好像蠻多人說這隻
的mp3音質和錄音品質都是上上之選
這兩隻雖然價差有點大 但都是我比較許久 最後想買的機子
害我一直考慮好久

我想請問前輩的是
JNC SSF-802的mp3音質和錄音品質是否比Maycom XR-21真的要好很多呢
如果真的好很多的話 我可能就不考慮Maycom 直接JNC給他撩落去了
雖然說Maycom的功能對我來說真的很方便\r
但如果音質沒有很大的差距的話 我就會買XR-21了
麻煩前輩們指點迷津
感謝!
tham520
大師

文章 tham520 »

兩支我都測試過

比價錢 比功能 比功能實用性\r
我推MAYCOM XR-21

兩支錄音都很清晰 差別不大 (802 聽MP3音質較好)

MAYCOM 的錄音 日期建檔 相當方便 這對上課錄音 選擇檔案重聽 很便利
且XR-21比較便宜
schalom
大師

文章 schalom »

撩落去~~~802音質棒~~~

XR-21~~~算了~~各有各的優點啦!!
S13
大師

文章 S13 »

我覺得XR-21錄音品質真的沒話說,價格有實在,至於JNC的真的有點給他貴,,,,好好慎選吧..看您注重的功能在哪裡囉..
shockray
初學者

文章 shockray »

ok~謝謝前輩們的回答^^
回覆文章