有關AF-30s可搭配的擴大機

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
fdragonking
大師

有關AF-30s可搭配的擴大機

文章 fdragonking »

想買 這個擴大機SEQ-520 會不會很合適呢?
cowman
初學者

文章 cowman »

我是用AF-30
今天剛上機

感覺不錯唷
可能是我用電腦喇叭太久一段時間了吧~~ :D
xick
神人

文章 xick »

替AF系列搭配SE-520是預算不足下妥協的作法
如果有足夠的預算,買台有牌的二手縱擴,都會比SEQ-520好上不少
fdragonking
大師

那把預算提高到 3000元 呢? 謝謝
daniel0720
大師

文章 daniel0720 »

fdragonking 寫:那把預算提高到 3000元 呢? 謝謝
那不如預算再提高一點買台AMC306D吧...
4500上下也許徵的到...
噓...安靜聽音樂吧...
xick
神人

文章 xick »

其實隨便一台二手的縱擴也比SEQ-520好上不少∼∼
不過...如果能徵到AMC 306D 、 AMC 3000
或是TEAC A-E2020 音質會更好
AMC 3000 新品約 4500~5000
AMC 306D 6000~6500
TEAC A-E2020 5000∼5500
二手價就看運氣了
kmg
神人

文章 kmg »

AMC306不算很難找
不過一定得花點時間是真的
價錢就像樓上說的上下

我之前是在MyAv找到的
你不妨多留意一下
我只沉醉在自己的世界裡
fdragonking
大師

我找看看二手的AMC306D吧 如找不到 就買AMC 3000 或是TEAC A-E2020 不然的話 原本是想買AF31s的 但是覺得 用推的聲音 應該會不錯的吧 謝謝
fdragonking
大師

那先鋒這台VSX-D514 環繞擴大機 可以推的動嗎? 也可在日後升成5.1聲道的喇叭吧
fdragonking
大師

把預算定為 6000~7000左右買 AF-31S加上 AS-XX的重低音好了 以後有錢在說吧
回覆文章