為什麼 iRiver 799降到和 795 差不多了 ?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

Violetking
初學者

文章 Violetking »

我覺得曜德這樣太惡劣了
我上週問他 他說 這週會降價
結果他跟我說降到12500沒跟我說公司貨還水貨
結果我拿回來發現是水貨

原本我定的是795他說要等(8/7) 我等了一個月 (9月初) 他跟我說沒貨
現在只進799然後跟我說15500原本我也認了要買
後來他跟我說再等一星期九月中會降

我就等一星期 他跟我說 降到12500可是還要再等
週一(9/20)他跟我說來貨了
結果我去拿 沒跟我說是水貨
曜德的保證卡上給我寫九月 我就跟他說九月快完了 還跟我說
公司規定壓 還一直跟我強調說 公司要賣15500他已經算我便宜啦
結果我一拿回來 發現居然沒有中文說明書與遠見保證卡
我隔天(9/21)打去問他跟我說水貨壓 他說有跟我弟說
我弟說沒有
我就覺得不對勁了 後來看板有人說遠見降到12900(也是這原因我一直以為是公司貨)
後來我到遠見看 發現 真的是12900
就覺得真的被騙了

請問 我週一拿貨 現在可以退或是換公司貨嗎
我覺得 他如果這樣來陰的
我真的很不爽

如果我要買水貨 我有必要等貨等一個月嗎
況且 公司貨和水貨差500他也敢賣給我這樣未免太沒職業道德了
請問我要保留啥證據
如果他不給我換貨 我要跟他告到底
Violetking
初學者

再請問壓
遠見是何時公布降價的
fkkvms
初學者

文章 fkkvms »

板上各位大大大都是非公司貨不買,
可惜我是非逼不得已才去買公司貨,
不然,直接從原產地以非常接近原價購入還真是爽~

另外,799水貨價也只要9500,有人買到12500可要去討回公道阿
(價差都可親自郵寄回原廠送修還有找了)

順便造福大家一下,這邊有在辦水貨的團購喔
旅行的人
http://www.travel-pc-pda.com/forum1/for ... FORUM_ID=9
第二批可能要月底才有貨,如果不放心太早給全額的話,
可以到快接近月底時再匯訂金1000

*給大家看看日本的價格
https://www.iriver.co.jp/estore/product ... LASHMEMORY
iFP-999 1GB ¥37,800(税込価格) 約NT11800(日圓除以3.22)
iFP-995 512MB ¥32,800(税込価格)
iFP-799 1GB ¥29,800(税込価格) 約NT9250
iFP-795 512MB ¥24,800(税込価格)

與其在台灣買公司貨被當盤仔,還冒著買來的東西被代理商+店家偷幹走,
東缺一個西缺一個,還要再額外花錢贖回來,送修時候店家代理商可能又會愛理不理
或是東推西推什麼人為損壞送修要加錢,不然就又是拖很久的時間才修好,看看板上還有人差點要為了個MP3 Player鬧上法院,這是何苦花錢買罪受呢?
時間金錢KIMOGI的損失難以估計~~
到不如直接與信譽良好的平行輸入專門店買,就算到時有一天要送修,
委託代購的人送修要加收錢,也比惹的一身腥還好~
不然直接用郵局直接送回原廠更乾脆~~
chargy
初學者

文章 chargy »

我也沒有中文說明書與遠見保證卡
不過卻有他們的店家保證卡 :-.-:

沒這兩樣就是水貨喔 ?_?
Violetking
初學者

沒錯
當拿到貨時發現水貨的感覺真的超惡劣的
他一直說兩星期前是我們要答應調貨的
可是月初之時曜德說795不會再進了
等了兩個月又壓了18000在他店裡的感覺真的很糟
之後他說799會進可是一台15500我本來也決定要買了
然後他又說 可能過一週會降 因為RAM在降價
然後一週後我弟接到電話 說799他從日本調貨降到12500我弟當然喜出望外壓
況且版上之前就說799降到12900我還覺得12500有便宜點

結果 收到貨才發現是水貨 而且8月初訂貨時就強調 我們要公司貨 不要水貨
不然水貨隨時都有 為何我要等那樣久 還壓這樣多錢在那裡

請前面的大大提供一下水貨9000多在哪訂的嗎
因為我想跟他對質 還有價格宣布時間
當初我在志達買395時 過一週跌了一千 我都沒怎樣 我也認了
(不過很感謝老闆之後託我同學還我一千,因此十分推薦高雄志達)
可是這次真的是在完全未知的情況買到水貨 感覺真的很不好
當初15500要不是他說會跌 我早就拿貨了
就算跌了感覺也不會那樣討厭

請各位大大幫幫忙 提供一下你們買到貨的時間跟地點
包括水貨和公司貨 還有遠見宣布降價的時間
非常感謝
Email:m9021625@student.nsysu.edu.tw
多謝
jkenjoyjk
初學者

文章 jkenjoyjk »

打電話到遠見科技公司,証實這二天以將價格調降了, :lol:
我在奇摩也看到IFP-799(1G)以下殺到$11500元(遠見科技公司貨) :eek:
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b16028801
這個價格才算是合理一點吧 :)
fkkvms
初學者

文章 fkkvms »

上面就有PO能夠直接平行輸入店家的網址拉
自己去看看
我也是到這站才知道有人在辦團購,而且真的很接近原價,就馬上去詢問了
我是第一批購買的人,現在以拿到機子
品質音感都不錯,可惜塑膠感有點重,如果有999系列的金屬感就更好了
age30
初學者

文章 age30 »

我也是等很久沒降價
最新的9系列又不進
終於決定買水貨了
呵呵 快拿到囉
chargy
初學者

文章 chargy »

Violetking 寫:沒錯
當拿到貨時發現水貨的感覺真的超惡劣的
他一直說兩星期前是我們要答應調貨的
可是月初之時曜德說795不會再進了
等了兩個月又壓了18000在他店裡的感覺真的很糟
之後他說799會進可是一台15500我本來也決定要買了
然後他又說 可能過一週會降 因為RAM在降價
然後一週後我弟接到電話 說799他從日本調貨降到12500我弟當然喜出望外壓
況且版上之前就說799降到12900我還覺得12500有便宜點

結果 收到貨才發現是水貨 而且8月初訂貨時就強調 我們要公司貨 不要水貨
不然水貨隨時都有 為何我要等那樣久 還壓這樣多錢在那裡

[請各位大大幫幫忙 提供一下你們買到貨的時間跟地點
包括水貨和公司貨 還有遠見宣布降價的時間
非常感謝
Email:m9021625@student.nsysu.edu.tw
多謝[/b][/color]
難怪店長說東西有問題拿給他就好了,
他會馬上修理,不要拿去遠見公司 :evil:
被騙的心情很糟中~~~
Violetking
初學者

你在哪間買的壓
回覆文章