不會吧~~~怎麼有這麼小的MP3!!!!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

teacherkoo
大師

文章 teacherkoo »

tham520 寫:N10 全球都缺 台灣何時到貨 連IRIVER 總代理達芳 都不知道

FL300

參考網頁

http://www.mpio.com/goods/fl300.php

http://www.mpio.co.kr/goods/fl300.php
N10很缺貨 不過好像有網友從國外帶回來賣 在Yahoo拍賣有看到 256的8000多 512的11000左右 價錢是可以接受啦
可惜我的耳朵只能帶密閉式耳機 一般耳機帶久會痛 要不然就賣掉795 買N10
YES! Taiwan!
大師

文章 YES! Taiwan! »

各位大大們,我終於看到MPIO FL300了~~~~~真的是給他美到不行,我看到的FL300是藍色的~~~戴在身上就好像是一顆寶石項鍊一樣~而且音質真的很好ㄟ
我在店家老闆那邊有跟IRIVER的MP3一起比較過,FL 300的音質果然沒有讓我失望 [b11] 尤其是EQ的部分,MPIO很清楚的將每一種情境SHOW出來,而且還有等畫器功能~~~~(雖然我不知道是啥 [b13] ) 但是每一種模擬音效的效果都非常的清楚 ,而我當然也要在比較一下錄音品質的部分,而IRIVER卻讓我覺得實在不太值得,因為當我聽IRIVER時好像有聽到機機聲~~ [b12] ~~所以讓我這個音質優先的偏食者真的買不下去............而FL300讓我滿意的一點是他不只可以用他的項鍊耳機,還可以用更高級的耳機,且耳機孔啦 USB接孔啦 充電孔都做在同一個孔 :tup: 不像N10還是要用轉機器接耳機~~~又不能隨插即用~ [b09] 對對對對了~~~~當我在現場試MPIO FL300時竟然還有許多漂亮的美眉圍在旁邊~~ [b06] 真的讓我過足了癮阿阿阿阿阿~~~~~爽~~~~~而我當然就是狠很的表現我的男子氣概,給他開下企~~~~~~~哈哈~~~~到時後再跟各位報告使用心得喔~~~~~~~
aaronepox
大師

文章 aaronepox »

麻煩告知多少錢?(或PM一下)
我在Yahoo有看到,N10和FL300都有.....兩者價差不小耶!!!
若是N10我可能會去日本買,剛好要去玩了。
FL300不知日本有沒有引進,查不到報價.....

另想請問,頸掛時,若不聽歌的時候,FL300的耳機可以固定在頸鍊上嗎?
我看N10是可以,這樣的設計我是很激賞。就不知FL300?看照片好像沒有這樣設計...
YES! Taiwan!
大師

文章 YES! Taiwan! »

我買6590還加送一個臂包,因為有許多美眉都在旁邊所以不好意思殺價\r
我懷疑那些美眉是老闆請的~~~~ [b14]
tham520
大師

文章 tham520 »

台北 FL300 我看到的報價是5990
三種顏色都有
很多地方都舖貨了 大家 可以多比較一下
aaronepox
大師

文章 aaronepox »

YES! Taiwan!兄

發表一下使用心得吧!
又發現FG100也是功能超優的∼不過那種Size大小我已經不大能接受。
S13
大師

文章 S13 »

我也這麼覺得..好像有人昰出自於某家廠商的推銷員.....????不過我覺得iriver的漂亮多了..螢幕也比較大了...
figks
初學者

文章 figks »

是喔...不過iriver太貴了.... :-.-: ..還是made in china
我就不喜歡了....

我..?我只是個路人啦 :D
wawa
初學者

文章 wawa »

請問.....
fl300材質是塑膠還是不鏽剛的?
figks
初學者

文章 figks »

不鏽鋼~ :)
回覆文章