關係sennheiser耳機的選擇,請幫忙

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
svenpapa
初學者

關係sennheiser耳機的選擇,請幫忙

文章 svenpapa »

大家好 , 我是菜鳥 , 請幫忙 .

想買一支好一點的隨身聽耳機 .
現在Sennheiser的
PX100
http://www.yestmd.com/shop/p_intro.asp? ... extID=2056

PX200
http://www.yestmd.com/shop/p_intro.asp? ... 9&WebID=32

是我在選擇的 , 可是不不知這兩隻聽起來感覺如何 ? 或者大家比較推薦那一隻 ?

謝謝
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

在寧靜的地方, PX100比較好.
在嘈雜的地方, PX200比較好.
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

不推薦PX200...很悶。

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
svenpapa
初學者

謝謝回覆,看來我來對地方了 .
再請問一下 , 那喜歡聽重搖滾的話,是不是PX200比較好??
maz
神人

文章 maz »

我用200, 聽3+hr也不會悶, 外出很方便, 用料很好, 本來以為細細的很容易斷, 丟書包 不用殼也沒事 [b01]
不漏音, 聲音乾淨, 細節也不少, 聲音不是很厚, 好推, 隨身聽都可以.

我聽龐克搖滾, 我是很滿意這隻, 如果要買open air的px100不如去買好點得室內用耳機.

建議你還是實際去聽看看 :)
bennetng
神人
聯繫:

文章 bennetng »

我有 px100....
中高還不錯, 屬於清晰的那類 (和 sony 888 那種失真比較大的中高頻相比)
而且比那些大型耳機舒適...
可是低頻卻過強了(雖然和 shure e2c 那種「折磨式」的特強低頻還有一點距離)

也許比較不同類型的耳機好像沒有什麼意義 :P

我還在想能不能在海棉耳墊上做一點手腳去改變它的音色, 不能的話可能會拿去賣了...

我覺得自己是對音色接受範圍較小的那類人...也就是不能「兼愛」不同特色的產品...
kmg
神人

文章 kmg »

svenpapa 寫:再請問一下 , 那喜歡聽重搖滾的話,是不是PX200比較好??
重搖滾...可以先聽聽koss portapro

一樣攜帶方便,價位也跟px200差不多

不過,它可是很震撼的喔 :D
我只沉醉在自己的世界裡
頭像
argentala
大師

文章 argentala »

PX200 我覺得比較適合聽古典樂耶 尤其是大編制的感覺跟動態都很好
搖滾.金屬的話 ..有個缺點 會感覺高頻有點放不開....壓抑住的感覺
鈸的聲音跟殘響都不夠清亮....

但除此之外中.低頻的量感跟質感都很不錯..解析跟平衡也很好..
聽起管絃樂會很好聽..但是輕音樂或金屬樂就會感覺不夠活潑不夠HIGH....

還有隔音非常好...即使音量開蠻大聲的 旁邊的人還是不太會聽到什麼

其實我也想聽聽看PX100的聲音說 第一次看到台灣買的到PX100(孤陋寡聞xd)..
看過的評論是寫說 高頻比PX200改善很多 但是中頻跟低頻的量跟質感就有稍微降低了....

KOSS的低頻量感一向較多....但是質感較sennheiser差一點
但是跟PX200比起來 PP會比較適合重搖滾..

不過最好還是要聽聽看比較實際...
kmg
神人

文章 kmg »

我覺得聽不習慣的人
可能會覺得PX200有點悶
不過PP沒這方面的問題,它的聲音很直接
所以會比較HIGH......
我只沉醉在自己的世界裡
svenpapa
初學者

謝謝各位的指教 , 我決定買PX200了. 方便攜帶 ,2年保固 , 嘿嘿 ...
還有一點虛榮啦 , SENNHEISER......
回覆文章