(台北售) iRiver iFP-590T 256MB 賣5500-

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

alan1112
初學者

(台北售) iRiver iFP-590T 256MB 賣5500-

文章 alan1112 »

今年 3/13 在台北八德路上的全創科技購買 , 遠見公司貨 , 外表無任何刮傷磨損 , 少用功能完全正常 , 已更新韌體到 v1.32有驅版 , 約 9 成新 ! 賣5500-

配件全都在 , 就是少了包裝盒與使用手冊 , 但會另附一片 CD , 內含中文使用手冊 PDF 檔 .

alan1112@pchome.com.tw MR.李 0911002665
alan1112
初學者

降價,5300- :)
alan1112
初學者

哇~5300-也沒人要?!ok,要的人自己出價吧,但太低不回!謝謝!
alan1112@pchome.com.tw mr.李
POOLL
神人

文章 POOLL »

等待降到3000 :D
alan1112
初學者

3000 :-.-: ,好~你慢慢等吧!
alan1112
初學者

大家都是來亂的 ..... :x ..... 2500 .... 3500 .....,不賣了,謝謝!
POOLL
神人

文章 POOLL »

經濟不景氣,賣東西要有耐心阿 :D
alan1112
初學者

這跟"經濟不景氣","耐心"沒關吧?有人 mail 過來說 : 我有誠意買 --- 2300含郵賣我可以嗎?要是你是賣家不知你是做何感想?收到一封這種 mail 就算了,頂多一笑置之,偏偏我收到不下10 封........ :-.-:
erwin
大師

文章 erwin »

建議你還是設個底線吧 要不然別人出你又不爽
這台上被自己的7XX系列打到 下被1XX 3XX打到
內建電池又不好換 帶機時間也不會多多少
高一點價格可以買ipod mini 實在是很尷尬

重點是 最近記憶體狂跌 只有台灣IRIVER硬凹價格
日本定價已經跌到不行
iFP-1090 256MB照相彩色螢幕24800相當於台幣7600左右
iFP-999 1GB 彩色螢幕37800相當於台幣11000左右
iFP-799 1GB 29800相當於台幣9000左右
drizzt0921
初學者

文章 drizzt0921 »

4500可以接受嗎
謝謝
回覆文章