二代企業2004年第三季最新機種"七彩小精靈Ⅲ「太空梭」 (256MB)"新發售!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
honeyrose
初學者

文章 honeyrose »

二代企業的這個頻道預設的服務還真不錯用耶!我到高雄去之前把高雄地區的FM都先設好,差不多每一個電台都有而且收訊很好,好用~
richard717
初學者

文章 richard717 »

我同學的七彩三都陸續到手了,他們都用的嘴笑目笑,直直把我歐囉了一番,我比對過功能,比我的七彩二有過之而無不及,由其是最重要的錄音,真的是更上一層樓,同學直說讚!另我覺得音場的效果更飽滿,LCD的螢幕也比較大,聽說功能一直在增加當中,讓我也心癢癢的,嘻嘻人就是愛喜新厭舊,尤其是男人,哈哈哈~
pegasusvet
初學者

文章 pegasusvet »

大家好阿,我的太空梭昨晚剛到,等明天要去補習班錄音看看,昨天晚上玩的感覺是FM收音還蠻讚的,MP3聽起來也不錯(我耳朵不是很挑) :P

想請問一下我若是要在補習班錄音,用48K的取樣品質,錄音時音量調到多少效果會比較好?如果是32K的呢?

謝謝!
bullfrog
初學者

文章 bullfrog »

台南哪裡可以買得到?
yup
大師

文章 yup »

bullfrog 寫:台南哪裡可以買得到?
不管企哪裡都會有順發吧!?你要不要去找看看呢
kent29
初學者

文章 kent29 »

台南北門路的僑品有! 順發就不一定了,不是每一間順發都有進貨,不過不管哪一家,價格也幾乎都是公定價啦!
alf123
初學者

文章 alf123 »

請問小精靈三現在可以"詞曲同步"及"檔案夾"功能嗎?\r
還是要買來自行韌體升級?
在數位視聽網上有新的韌體為93年9月14日 4.1版,但無法下載
http://www.juke-box.com.tw/mainmenu/manual.htm

小弟雖然有小精靈二,但非常"哈"這兩項功能
沒刺仙人掌
初學者

文章 沒刺仙人掌 »

alf123 寫:請問小精靈三現在可以"詞曲同步"及"檔案夾"功能嗎?\r
在數位視聽網上有新的韌體為93年9月14日 4.1版,但無法下載
http://www.juke-box.com.tw/mainmenu/manual.htm

這位大大
偶前天才買七彩三(太空梭)
裡頭有LRC的操作功能\r
(這應該是你說的"詞曲同步"功能吧!?)
偶目前還沒有測試
等偶到二代網站去下載詞曲同步說明跟程式試試看囉!~~~
[b02]
涼夏
初學者
聯繫:

文章 涼夏 »

kent29 寫:台南北門路的僑品有! 順發就不一定了,不是每一間順發都有進貨,不過不管哪一家,價格也幾乎都是公定價啦!
台南順發有...
我就是在那邊買的..
不過價錢...OTZ(我買原價..T-T

PS.我是剛出就跑去買的...XD
不過順發好像沒在打折...(我沒會員卡..orz
~呼風喚雨~
初學者

文章 ~呼風喚雨~ »

alf123 寫:請問小精靈三現在可以"詞曲同步"及"檔案夾"功能嗎?\r

有呀!我剛才去下載了,有增加音詞同步的功能,也有操作方式。\r
但是資料夾還沒有,但是我想功能上有講要增加,應該再等一陣子可能就會有了吧~
回覆文章