[求助]OZAKI 變色龍III該用什麼音效卡

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
olumaku
初學者

[求助]OZAKI 變色龍III該用什麼音效卡

文章 olumaku »

我前些日子跟朋友買了二手的OZAKI 變色龍III(2.1)
我知道不是很好~
但是想買張音效卡來搭配一下~
請問各位大大能幫小弟推薦一張不錯的音效卡嗎?
價錢大約2000~3000~
最後由 olumaku 於 2004-09-15 15:48 編輯,總共編輯了 1 次。
3dfxmax
初學者
聯繫:

文章 3dfxmax »

我總覺得將錢拿去買喇叭 會比你買好音效卡值得
3000耶621都快到手了加上內建的音效卡也應該比OSUCK+1212M來的好聽
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

這個 :-.-: ………你的喇叭用這種價位的音效卡是一種純粹的浪費……
除非你以後有升級喇叭的打算,否則請再仔細考慮一下。
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
olumaku
初學者

文章 olumaku »

那意思是說叫我去買比較好的喇叭比買音效卡值得囉?!
還是說去買張好一點的音效卡然後再升級喇叭??

還有ㄚ~我去查了一下
我主機版的那建音效晶片好像是...AC97(華碩P4P800-TAY)
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

olumaku 寫:那意思是說叫我去買比較好的喇叭比買音效卡值得囉?!
還是說去買張好一點的音效卡然後再升級喇叭??

還有ㄚ~我去查了一下
我主機版的那建音效晶片好像是...AC97(華碩P4P800-TAY)
喇叭與音效卡兩者是相輔相成的
現在用的是歐沙克+內建音效的話.........預算3000來說,換喇叭成效比較明顯
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

標題請改為"OZAKI 變色龍III該用什麼音效卡"
請不要用"新手問題"
還有新手問題最好到新手區....
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
CINOSS
大師
聯繫:

文章 CINOSS »

總之,若是以原問的問題來回答
就是用onboard的音效就好了.
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

herroyuihk 寫:標題請改為"OZAKI 變色龍III該用什麼音效卡"
請不要用"新手問題"
還有新手問題最好到新手區....
對呀~
我實在很不明白怎麼一堆人說自己的問題是新手問題卻又不到新手區去發表 :roll:
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
回覆文章