klipsch promedia 2.1 如何?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

phenix0925
初學者

文章 phenix0925 »

jamesbond_z8 寫:你不是已經買了嗎??怎麼還問說好不好,我只能說自己去比較吧!!還有pm2.1真的算是2.1的頂尖了,5021根本不是他的對手吧!!加上pm2.1也可以換線,唯一5021贏的就是外觀吧!!但是這組例外
圖檔
對阿 跟PM 2.1比 MX5021 真的只能靠邊站了

由 Altec 跳槽(升級)至 Klipsch 的人 留

用了 歐凱 Klipsch PM 4.1 這款號稱比新的 JS PM 5.1 讚

實在是不想再聽 Altec 了
genius0342
大師

文章 genius0342 »

請問pm4.1或pm2.1哪裡還有在賣啊?

謝謝!
大師

文章 20003 »

聽說是已經沒賣了 你可以問問看鶴眾 他們還有沒有2手的
或者去徵徵看 我記得前陣子不是才有人在賣嗎
你可傳訊息看他還賣不賣阿
genius0342
大師

文章 genius0342 »

我是想要買新品說,但好像很難買的到了..................哀
sunvivi
初學者

文章 sunvivi »

genius0342 寫:我是想要買新品說,但好像很難買的到了..................哀
不久前我有問過光華鶴眾的胖胖老闆,他說pm2.1停產快一年了
他們也都沒有再進貨,所以只能找2手的了
胖胖老闆有分享他對pm2.1跟ADA885的想法給我聽
他說聽音樂而言pm2.1是比ADA885來的好
音質,音場跟耐聽度(聽久不會累)都比885好上一些
可惜klipsch這個牌子在台灣的名氣遠不如altec
他說他要賣出好幾套的885才能賣出一套pm2.1
pm2.1跟aego2這兩個極優秀的電腦喇叭現在在台灣好像都買不到新品了
只能碰碰運氣重二手市場找了
ivOry
神人

文章 ivOry »

jamesbond_z8 寫:你不是已經買了嗎??怎麼還問說好不好,我只能說自己去比較吧!!還有pm2.1真的算是2.1的頂尖了,5021根本不是他的對手吧!!加上pm2.1也可以換線,唯一5021贏的就是外觀吧!!
是嗎???我覺得PM2.1雖然真的很好聽,但,我覺得並沒有全面勝出....

怎麼說呢,其實,上次聽了朋友的PM2.1,覺得蠻不錯的地方是多媒體喇叭可以有這麼大的場面,真的蠻不容易的.....但是,我不知道PM2.1的用家有沒有發現,或者是我的聽法不太對...那就是我覺得PM2.1的小提琴聲音很奇怪......我覺得聽起來不太像小提琴的聲音,我聽不到那種弓毛摩擦琴弦所發出的聲音,不太會形容...一開始只是覺得很怪,但一跟5021比較,才大概知道在小提琴的部分,PM2.1的音色跟一般的喇叭有些不一樣.....

希望大家能夠告訴我,我的聽法有沒有問題,因為我不太會用文字表達我所聽到的聲音,但總之,我覺得PM2.1聽小提琴怪怪的,希望大家能夠幫小弟解答一下......

話說回來,上次用PM2.1聽The Rock,被他的場面迷住了@@... :)
skh
神人

文章 skh »

ivOry 寫:
jamesbond_z8 寫:你不是已經買了嗎??怎麼還問說好不好,我只能說自己去比較吧!!還有pm2.1真的算是2.1的頂尖了,5021根本不是他的對手吧!!加上pm2.1也可以換線,唯一5021贏的就是外觀吧!!
是嗎???我覺得PM2.1雖然真的很好聽,但,我覺得並沒有全面勝出....

怎麼說呢,其實,上次聽了朋友的PM2.1,覺得蠻不錯的地方是多媒體喇叭可以有這麼大的場面,真的蠻不容易的.....但是,我不知道PM2.1的用家有沒有發現,或者是我的聽法不太對...那就是我覺得PM2.1的小提琴聲音很奇怪......我覺得聽起來不太像小提琴的聲音,我聽不到那種弓毛摩擦琴弦所發出的聲音,不太會形容...一開始只是覺得很怪,但一跟5021比較,才大概知道在小提琴的部分,PM2.1的音色跟一般的喇叭有些不一樣.....

希望大家能夠告訴我,我的聽法有沒有問題,因為我不太會用文字表達我所聽到的聲音,但總之,我覺得PM2.1聽小提琴怪怪的,希望大家能夠幫小弟解答一下......

話說回來,上次用PM2.1聽The Rock,被他的場面迷住了@@... :)
這一款喇叭有沒有建議的線材可以替換
使其音質更好啊
fourplay
初學者

文章 fourplay »

在網路上看到這顆 Edifier S2.1D…規格和 Promedia2.1 都差不多 少了THX,但是它的wired controller還有一些功能感覺更fancy 不知道有沒有人用過呢??
頭像
SAMUEL仔
大師
聯繫:

文章 SAMUEL仔 »

千萬不要買edifier....... 音質連creative l3500也比不上
DYNAUDIO AUDIENCE 52se
頭像
SAMUEL仔
大師
聯繫:

文章 SAMUEL仔 »

千萬不要買edifier....... 音質連creative l3500也比不上
DYNAUDIO AUDIENCE 52se
回覆文章