[詢問]團構線材王全系列

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

asce
大師

[詢問]團構線材王全系列

文章 asce »

大家好...關於團購線材王全系列 上次已有辦過一次 但有部分網兄沒有搭上...經過協調決定再辦一次.
如果人數可以的話.
就再辦一次

意者留版回PO 謝謝

給一個連結http://myweb.hinet.net/home6/kingcable/index.htm

目前已出來的團購價 如下

1.純銀 訊號線1米 優惠價是780 團購價700

2.純銀訊號線(Star Quad版)0.8米 RCA to RCA的一組兩條 優惠價是1250 團購價1100

3.純銀 訊號線 數位 同軸 (尊爵版) 團購價700

會陸續補充

還有所有的價格都是函運費...
最後由 asce 於 2004-09-17 20:29 編輯,總共編輯了 5 次。
jabufa
初學者
聯繫:

文章 jabufa »

上次團購的線用起來很讚,被女友大大誇獎了一番
小弟還要再買個一兩條,希望能成行,先算小弟一份!!
manu
初學者

文章 manu »

上次小弟購買rca - rca 純銀訊號線一條,真棒~
因為線還很多,純支持
dimon
初學者

文章 dimon »

我想買一組純銀訊號線 rca-rca 先算小弟一份
dqgg
初學者

文章 dqgg »

是全系列嗎
6N銅 訊號線 有沒有優惠啊
感謝熱心的樓主大大囉

在純銀跟6N銅之間徘徊中 [b02]
small1219
初學者

文章 small1219 »

我也要 !!! :)
yeric
初學者

文章 yeric »

推~~~
我也想買~~~但是除了RCA->RCA我還想買3.5mm->RCA的給我的電腦用~~~
CINOSS
大師
聯繫:

文章 CINOSS »

不知道有沒有人對純銀 喇叭跳線有興趣啊?
ttghost
初學者

文章 ttghost »

我想買純銀 訊號線 3.5 立體耳機頭 轉 2RCA頭(Star Quad版) :D
現役喇叭 : Klipsch ProMedia5.1 + TerraTec SiXPack 5.1+
現役耳機 : Grado SR325 + DC-iCute OPA2227p
未來徵招 : USB DAC + KingCable star quad銀線 + Sennheiser PX200
洗浴池
大師

文章 洗浴池 »

煩請pm報團購價以下電源線

0.6米純銀
1.8米6n銅
1.8米鍍銀

小弟想購買3條其中一條,確定後將回po,謝謝!!
回覆文章