[問題]如果喇叭只拿來聽音樂

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
nomatterwhat
初學者

[問題]如果喇叭只拿來聽音樂

文章 nomatterwhat »

請問主機內建音效和 SB Audigy LS在聽音樂(MP3,CD)時的表現會差很多嗎?

小弟最進入手了VS4121,不想浪費我有生以來買過最貴的喇叭... [b02]

===============================================
如果手上沒有劍,我就不能保護妳
如果一直握著劍,我就不能抱緊妳...
===============================================
nomatterwhat
初學者

文章 nomatterwhat »

如果只是加一張音效卡的話,我會毫不考慮的買下去,可是我目前遇到的困境是電腦無法插音效卡(感謝不懂電腦的老媽幫我買了一套無法升級的Mini電腦),所以如果要換的話,我可能還得換Case+Power+主機板.... :-.-:
所以音樂表現真的會到達人耳清楚的分出優劣嗎?
拜託板上各位大大們了... [b03]
xick
神人

文章 xick »

那買一台UAB音效卡吧!
就樣就可以提升音質了
hungtsz
初學者

文章 hungtsz »

nomatterwhat 寫:如果只是加一張音效卡的話,我會毫不考慮的買下去,可是我目前遇到的困境是電腦無法插音效卡(感謝不懂電腦的老媽幫我買了一套無法升級的Mini電腦),所以如果要換的話,我可能還得換Case+Power+主機板.... :-.-:
所以音樂表現真的會到達人耳清楚的分出優劣嗎?
拜託板上各位大大們了... [b03]
現在的我不肯定,但二年前的內建音效肯定有差,滿明顯的,不知是driver還是硬體關係.... :roll:
回覆文章